国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 2014.02.01(持续更新) [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
米体:在昨天下午参观训练的时候,猴哥特别安慰了瓜林。随后,体育总监奥西里奥也和瓜林经纪人费雷拉确认再次见面时会和他谈几个月前说过的续约,晚上费雷拉飞回了阿根廷,他下次来意大利会是一个多月后,这段时间内瓜林需要做的就是把之前发生的事诉诸脑后并在训练中再次赢得马扎里的信任。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
先知和丹布初来乍到,因此米体仍根据之前的训练情况给出周末比赛的首发预测:门将汉达;后防为近来已经较为稳定的小娟、大表弟、老烤肉组合;万年不变的自由の双翼;中场三人组库兹马、泰德尔、科瓦;锋线组合蕾丝+辫子。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
国新网采访猴哥:

埃尔纳内斯?我必须感谢洛蒂托允许我们完成转会,我认为埃尔纳内斯和丹布罗西奥都是对国米来说很重要的 球员,我们需要为这个赛季准备新的元素,不过我也想感谢那些已经离队的球员,他们为适应球队牺牲了个人想法,有一天他们可能再次回到这里。这段时间我们做了很多,为俱乐部制定的细致的转会和财政计划,这些决定都是所有人一起做出的。我为转会市场的成果高兴,不过没人可以担保新援会给球队带来什么,我希望我们做出的投入会带来最好的结果。

CNB
先知水平到底则么样,没看过介绍,可以科普一下么

CNB
瓜林这种搞法真的是伤人心啊

Primavera

永远的主席

CNB
可惜了 没有中锋,否则我军实力绝对提高一个档次。 只有寄希望米利托的复苏和二弟的成长了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
库兹马、泰德尔、科瓦+五兄弟、长友,这中场弱爆了

zhengkechen  会被大38虐出翔  发表于 2014-2-2 11:58:11
adidas217  确实  发表于 2014-2-1 22:32:30
永远的蓝黑

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
先知应该至少会替补出场吧,裤子马不堪大用还是瓜林吧。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
如果瓜林的致信中内容都属实的话,那管理层的协调转会的经理们,都是些傻x!国米你都是些什么二货在管理,起码的沟通都做不好!

icyfire  俱乐部干这事不是一次两次了,瓜林说的毫不奇怪。  发表于 2014-2-3 04:37:55
早睡早起更健康

CNB
swinter07 发表于 2014-2-1 11:27
看来是的,可是就侧中卫来说,小安子真的比手机好吗。。。

估计也是老火的很哦
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。