国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[趣味] 【2013-14 意甲第三十六轮 国际米兰 VS AC米兰】赛后最差评选   [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
整天嚷嚷换教练,你们倒是说说这些年都换多少个了?换教练有用,你我都可以去做主席了。

科瓦西奇在这样踢就成鸡肋了,搞不好会砸在手里。库迪尼奥好歹还有一手进攻本事。

德比连拼搏精神都没有还怎么踢。

CNB
国米地韩国饭 发表于 2014-5-5 14:37
整天嚷嚷换教练,你们倒是说说这些年都换多少个了?换教练有用,你我都可以去做主席了。

科瓦西奇在这 ...

教练基本上换定了。
马扎里是上任主席选的教练,也就是说,现任主席还没钦定过主帅人选,有什么不能换的。
管理层的更迭意味着建队思路的改变,教练风格与俱乐部新战略不符,换了很正常嘛。再说马扎里也没拿出让人信服的成绩出来。
下赛季对国米太关键了,众多老将离队或阵容边缘化。可以说球队的重建下赛季才开始,所以主教练的位置特别重要。马扎里这种死守352不懂变通的人,实在不适合国米。给你一盘素菜,你非得做回锅肉,脑袋有病不是!

CNB
就算换,我们现在能找来谁?
布兰科?西蒙尼?还是莫耶斯,博阿斯???
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
科娃凭什么打主力

zhengkechen  因为瓜林被打冷宫吧  发表于 2014-5-6 11:55:11

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
你们有没发现我不这几年都是新教练都是高开低走,建议10轮换一个教练

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
fengfeng1 发表于 2014-5-5 19:03
你们有没发现我不这几年都是新教练都是高开低走,建议10轮换一个教练

奇冠妥妥的。。
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
换教练?又要1年养3教练??有钱吗???炒了马扎里能请谁????
如果印尼猴哥有闲钱又有清晰目标,那我叫好,不然还是骂几句就算了!虽然个人不喜欢马扎里。

CNB
没有最差,只有更差······
赛季都打成这样了,还不尝试轮换刺激队内竞争。拼命使用那些确定赛季结束离队的球员,把轮换球员死死按在板凳上,没人用了就希望球员能够出场,并保持良好状态,除了做梦,还是做梦。
千篇一律的排兵布阵,万篇一律的战术打法。
只能说作死的节奏。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
单选马扎里!下赛季教练在米哈伊洛维奇和迪马特奥两个中选就行。
需要耐心.

CNB
耐心的人 发表于 2014-5-7 09:12
单选马扎里!下赛季教练在米哈伊洛维奇和迪马特奥两个中选就行。

我推荐西蒙尼,这赛季双冠的感觉。