国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanbiren

[其他] 开个赛后讨论帖 [复制链接]

CNB

这场球多少有点诡异,没代表性,骂完还得向前看,个人几点看法:
1、后卫 开赛至今,后卫线表现最好的是队长拉洛基亚,没有之一!戴上队长袖标后,有点脱胎换骨的感觉,自信心有了,没以前毛躁,实力本身就有,出彩是肯定的,更关键的是,手机在后卫线前的出球有组织,不盲目,只是最近打的场次有点多,这场轮换,安排上没太大问题,估计马扎里以为跟打萨索洛一样轻松。维迪奇则让人大跌眼镜,4场联赛送了2点球,1个进球,得了一张红牌,各种坑爹,感觉还没适应意甲的裁判判罚,本场比赛各种失位,感觉完全打懵了。个人认为实力还是有的,看看季前赛就明白了。安德烈奥利就不说了,实力摆在那,就是个替补的水平,最致命的问题是他根本就不知道在什么位置什么时间去犯规,连个起码的小动作都没有,这是致命伤。胡安是队中后卫潜质最好的,身体条件好,回追有速度,就是位置感欠缺,经常会沿着边路埋头带球,丢了就是被反击,有点像以前的卢向前。本场左路被打爆,他也有重要责任。老烤肉就不想说了,上赛季刚来让人眼前一亮,受伤后状态一落千丈。没买来罗兰多是个很大很大的遗憾!
2、中场,发挥最好的科瓦西奇,潜力无限,但是太年轻,不能做节拍器,始终一个节奏,经常被断球打反击。其次梅德尔,个子不高,身体强壮,一个人抢全场,还能要求什么。瓜林这几场比赛让我有点惊奇,只要在场上,因为经常投三分,我知道很多兄弟不欢喜他,但是他起码很少丢球,攻击力强有斗志,传球也很到位。先知本赛季状态奇差,场上各种失误,调度能力也没有,再这样下去必定被瓜林挤上替补席。姆维拉出场不多,还没仔细观察,但是感觉身体强壮,后腰能站住位置,攻击力还没看出来,毕竟打得少。多多算个惊喜吧,有速度,脚下有活,跟队友的配合还需要提高,小国际的左边锋起码有保障了。右路我想说的是,尼玛的马扎里,丹布跟你有仇啊?状态那么好你让他替补,攻击差点,防守起码让人放心,小日本和五兄弟是你亲儿子啊?就是埋在场上的地雷,攻不成,守不就,一个没头脑,一个不高兴。最坑爹的就是尼玛的小日本,真当自己是大牌了,上赛季偷鸡进了几个球就把自己当根葱了,就你那小身板,早点滚球。
3、前锋 主力只能是奥斯瓦尔多和伊卡尔迪,都有身体,二弟跑位更好,奥斯脚下有活,射术都很精湛!赛季前最担心的位置,反而更有保障了,就是替补实力太弱,帕拉西奥再这么打几场,自信心就打崩溃了,替补吧。
4、守门员 还能要求更高么。
5、主教练  尼玛的,一年多了,有清晰的战术吗?有战略意图吗?
    但是骂归骂啊,个人还是觉得再看看吧,现在换帅,还是操之过急啊,关键也没好的人选,现当下赋闲在家的好像曼奇尼还可以,不管是442还是4312,小国际的主力实力不差,替补水平真心太弱了,放弃欧联吧,那不勒斯、米兰、弗洛伦萨,包括我们都各自有问题,但本赛确是这几年最好的冲击前三的机会!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
马扎里滚粗!!!!

CNB
czfx22 发表于 2014-9-28 23:17
手机有小伤,维迪奇也是~就今天的排兵,手机上也被虐。
这场唯一庆幸的是手机没上,不然得被黑成翔

这个倒是真的,不然真又要被黑。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
这过山车坐得!!让人受不了!