国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yitian19000

[其他] 最近输球,双核论又沉渣泛起了? [复制链接]

CNB
土土湖 发表于 2014-11-20 02:11
脑残,老马,齐达内,大罗要是身体跟得上,踢到50岁都可以,就他们的意识还不好混,和坎比,萨内蒂能比吗? ...

双核如果身体跟得上,会有那么多人黑他们吗?你的脑袋恐怕只剩一堆液体了。

CNB
进乌龙,怎么不说进曼联的球?一个场上散步跑不动的老头,怎么会跑到英超这么激烈的比赛节奏里还能打主力?进曼联球?难道又去控制别人家更衣室了?
球队几连败能说明单个球员的水平?巴蒂斯图塔当年还和紫百合一起降级了呢。

CNB
realnera 发表于 2014-11-20 10:36
双核如果身体跟得上,会有那么多人黑他们吗?你的脑袋恐怕只剩一堆液体了。

也就是看不懂球的球盲在那里叫叫,我怎么没看到现场球迷在那黑双核?喊马扎里下课我是看到了。怎么没人像骂马尔蒂尼一样去骂萨内蒂呢?只看到马尔蒂尼被安贞焕,阿德生吃,萨内蒂生吃基耶利尼,科尔辛。你懂个球!

CNB
土土湖 发表于 2014-11-20 20:35
也就是看不懂球的球盲在那里叫叫,我怎么没看到现场球迷在那黑双核?喊马扎里下课我是看到了。怎么没人像 ...

你有看到现场球迷拉屎吗?是不是等于他们从来不拉屎。脚踩的小号,就是一丢人现眼的缩头乌龟,没脸见人吗?

CNB
realnera 发表于 2014-11-21 11:04
你有看到现场球迷拉屎吗?是不是等于他们从来不拉屎。脚踩的小号,就是一丢人现眼的缩头乌龟,没脸见人吗 ...

这家伙,智商又下跌了,合着人家在球场跑肚都得现场拉给人家看啊,还不许去厕所啊,长见识了

顶: 5.0
土土湖  顶: 5
哈哈,你永远都不知道他的智商下限在哪里。  发表于 2014-11-21 20:19:02

CNB
我挺羡慕你这货的,虽然智商有限,思维也很局限,但是时间特多

踩: 5.0
realnera  踩: 5
你更厉害,永远没有观点和论据,就会像临时演员路人甲一样讲废话。  发表于 2014-11-21 16:42:28

CNB
你有看到现场球迷拉屎吗?是不是等于他们从来不拉屎。脚踩的小号,就是一丢人现眼的缩头乌龟,没脸见人吗 ...

骂街撒泼了?还有妄想症?脑残喷子的逻辑思维能力为零,现场不喷是因为别人一直在看球而不是看集锦。

踩: 5.0
realnera  踩: 5
你还看坎比的直播吗?那你不要到这里污染空气了,国米跟坎比没有关系了,滚去你的坎比论坛吧。  发表于 2014-11-21 16:45:20

CNB
土土湖 发表于 2014-11-20 20:33
进乌龙,怎么不说进曼联的球?一个场上散步跑不动的老头,怎么会跑到英超这么激烈的比赛节奏里还能打主力? ...

呵呵,不想参与无聊的争辩。祝所有的国米球迷们好运,周末球队旗开得胜

CNB
双核论就是个筐,什么都可以往里扔,尤其一些“懂球滴”,尼玛自己今早拉不出屎都可以怪到双核头上

CNB

哎呀我去,早上刚起来就被你吓坏了,观点?论据?废话?
你跟我谈观点?你有资本吗?
你跟大家说说你的观点是什么?以及你是怎么用你自认为不是废话的废话来建立论据的?

屁话连篇的人我需要和你好好说话吗?我每天简单喷你两句我就觉得挺逗乐的了。
坎比亚索,一个在国米效力10年,立功无数的球员在你嘴里是和国米没有关系的人,呵呵,好,
那么请你大声告诉我,你作为一个连球场都没踏进过的人,和国米的关系是什么?

PS:鉴于你肯定又没能力直面回答问题,除了帮我踩5星,啥都说不出来的人,我还是建议你把注意力放在足球本身,而不是整天没虱子找痒痒。我看曼奇尼带队的时候,你还不知道在意淫什么呢。

realnera  还是没有观点,继续丢人吧。你在马云面前也是没观点,因为人家配不上是吗?这就是你的屌丝逻辑。  发表于 2014-11-22 16:45:50