国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白豆

[讨论] 官网: 马扎里下课 曝曼奇尼上任 !!   [复制链接]

CNB
也感谢马扎,虽然没有能达到人们的期望

CNB
算是众望所众!有才气有个性的教练才符合我小国际的气质!马扎里走好,虽然一直不喜欢反对了一年多,但祝好运!

CNB
算是众望所众!有才气有个性的教练才符合我小国际的气质!马扎里走好,虽然一直不喜欢反对了一年多,但祝好运!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我觉得今年续约马扎也是对的,不续约人家就一年,肯定不会好好干了,所以如果想让人家干下去肯定要续约,只是没想到马扎里能力实在太过于平庸,带了这么久还是没有进步,实在让人失望,我觉得在续约这个问题上过于指责管理层是不对的,事后诸葛亮没有意思,反而我还是比较欣赏 猴哥的魄力的,该动手时不手软,但是也不是老爹那种太激情派的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
坑爹的三后卫终于滚蛋了,开始还是看好马扎里的,毕竟在那不勒斯打的风生水起,没想到就是个一根筋,看好曼奇尼,毕竟是二进宫了,话说,我小国际还有那个教练是二进宫的?
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
蓝色游离 发表于 2014-11-15 09:41
坑爹的三后卫终于滚蛋了,开始还是看好马扎里的,毕竟在那不勒斯打的风生水起,没想到就是个一根筋,看好曼 ...

板等木鸟
哈哈
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
曼奇尼也许会给球队带来一些新气息,但是不会取得很大的成功。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
只能说是现在最好的选择,希望馒头顶住压力真真捏合好球队····
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
又有看球的欲望了。。。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
曼乔的回归竟然让我一夜都未能睡着,反复的看新浪所有关于国米的新闻,对即将到来的米兰德比都迫不及待了,虽然不见得曼乔来了,成绩马上有提升,但这种期待就像曼乔第一次来国米一样,那时的国米是球星黑洞,丑陋的国米,几乎每个星期都有这样的帽子,直到曼乔带队之后这些名号才渐渐的远去。让我想起很多人,坎比亚索 克鲁斯 达科特 麦孔 塞萨尔 马克斯韦尔 巴洛特利 甚至小贝利,如果馒头能早些来的话,像库蒂尼奥都不用卖了,看他现在在利物浦的表现真是悔恨,期望现在阵中的科瓦切奇 伊卡尔迪 瓜林在曼乔的带领下能向真正的球星靠拢,维迪奇 帕拉西奥 卡帕尼亚罗等为数不多的老将能换发第二春,安德雷奥利能多上场练练,现在拿的出手的球星也不多了,不像当时还有维埃里 阿德 队长压阵,哎,米兰德比快快开始吧,可以完完整整的看一场了!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店