国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[前瞻] 惋送马扎里,欢迎曼奇尼   [复制链接]

CNB
当今名帅谁没被炒过?明水肯定都有实力,但是硬挺着未尝是件好事,我感觉这个时候换帅,双方都解脱了,希望曼奇尼能够带来新气象,加油!

CNB
马扎里建设体系确实有一套,

但是性格拖了后腿了,总是在抱怨客观条件,而不能及时主动对体系进行修改提升。如果这赛季一开始就能有打那不勒斯那场的状态的话(教练勇于自我改进战术,球员肯拼),那肯定不至于这样

其实我跟LZ一样也很想看成形以后的马式体系,可惜没有机会了啊啊啊啊啊。希望蚂蚱找个好地方继续把3后卫搞下去。

CNB
真心看不下去,不知道在胡说什么。把马扎里说得跟曼奇尼转世轮回一样。你就闭着眼睛说瞎话,不看看曼奇尼带着几个冠军走的,包括被炒的那一季。
虽然说两人手里的牌不一样,但是这不能证明马扎里就是曼奇尼一样的教练。马扎里确实已经拿这支队伍没办法了,球迷对他的期待值也和对曼奇尼不一样。两者之间各方面都没有可比性,别胡乱煽情了。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
马扎里确实已经拿这支队伍没办法了,这个真真是个关键问题。  发表于 2014-11-17 14:39:48
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
比较理性,不过这个赛季的最近的比赛都不忍心看了,人心散了只能换帅了

CNB

不切实际,一年多无论进攻防守混乱还谈什么体系!不要教练让球员自己悟十年也能成个体系!这跟所谓马扎里放弃高薪好阵容的那不勒斯来我吊丝小国际的论调一样无脑!跟所谓好教练到我小国际就滑铁卢一样的缺心眼!

CNB
fengfeng1 发表于 2014-11-17 15:06
比较理性,不过这个赛季的最近的比赛都不忍心看了,人心散了只能换帅了

好一个人心散了,真心是关键的关键

CNB
马扎里成型的战术怎么样已经不重要了,或者从一开始就不重要。都说给了他两年时间,但本赛季阵容和上赛季几乎没有可比性。有些坛友说的对,他适合带中小球队,但原因是在平稳的环境下他更容易掌控,更心无旁鹜地执着打磨他的3后卫。

其实,退一歩说,如果今年夏天马扎来,或许更好。就像当初三冠后低情商的战术大师贝尼特斯一样,落得四面楚歌。合适的时机入主,如鸟一样的水平;根据时况选合适的教练,希望新管理层已有进歩。

CNB
很长,没看完,但就冲着你这份心意给顶了

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我觉得其实 托希尔已经算比较有耐心的了,给马扎里的时间够长了,不过他没有展现出自己的战术水平
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
写这么多,支持了
马扎里的固执保守先不说,神烦他那一套借口!又是伤病又是疲劳又是红牌又是点球的,从来不肯正视自己!这样的人怎么能打造一支强队甚至造就一个王朝?
带队打了一年多了,从来没有3连胜过,本赛季又打过几场好的比赛?看了几场球,那个前场有组织么?中场有拦截么?后场有防守吗?
进攻没有,组织没有,防守是渣,定位球不行,防守体系没有,跑位没有,中场没有过渡,经常是后场长传到前锋,又很难道脚下,尼玛现在没有V32给你用了好不!
不是不给你时间,问题是给你时间你打造出一套成型的阵容体系了么?不是不能输,可是连续输给副班长是怎么个回事?输了就是12345理由摆出来,点球赢了2场就是重要的是我们拿到了3分,我操!这样的教练,被骂了大半年的拖鞋不是也不能忍他了?

顶: 5.0
HLP_924  顶: 5
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!