国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[其他] 谈一下对托希尔和目前局面的看法----转自贴吧足球军医 [复制链接]

CNB
卖吧, 无人不可卖

长友, 大帝, 工头, 蕾丝, 裤子马, 奥比, 先知, 姆维拉, 泰德尔...

真不要再乱糟糟的买人了.
弗兰、帕齐尼、萨拉特这种我还能忍,小有名气
但罗基、马里加、穆丁加伊、谢洛托这种黑历史, 说不是洗钱我真不信.

robinmeng  马里加当年记得还是从曼城手里抢来的呢 这个属于看走眼了;穆丁加伊也属于意甲老油条了;罗基从初衷上看 就是省钱的产物 从结果上来看 其实进球率和工资也算性价比高了;大灰狗就比较无语了 只留下了一个德比进球  发表于 2015-1-15 22:37:01
蓝天黑夜梅阿查

CNB
作者对莫拉蒂的比喻很形象。莫拉蒂因为成长经历、对国米的爱等等因素,他在主持国米的事情确实非常感性,像看文艺电影,你永远不知道什么时候会出什么桥段,也许看着非常过瘾,有期待。
托希尔的风格还看不出来,但有一点是肯定的,就是他不会私人投入钱的,一切都是围绕国米这个平台来运作。你可以指责他吝啬和不爱国米,但也不可否认这才是生意。

CNB
舍得花钱,有抱负理想的球队才是我等需要的、

CNB
David-Inter 发表于 2015-1-14 09:28
说实话,相比之下,我还是喜欢莫大的豪爽性格,谁不喜欢球星呢,哈哈哈

关键是没钱啊
inter

CNB
David-Inter 发表于 2015-1-14 09:28
说实话,相比之下,我还是喜欢莫大的豪爽性格,谁不喜欢球星呢,哈哈哈

关键是没钱啊
inter

CNB
理性和感性都各有优缺点,莫拉蒂上台前,国米也是好久没拿冠军了,球队也是财政出现问题,但莫拉蒂一直砸钱,托希尔起点也不高,他选择更理性的投资。
对于球迷来说,像大巴黎,摩纳哥,曼城那样砸钱肯定是很开心,如果像乌迪内,波尔图那样做黑店可能一部分球迷看着俱乐部的财政获得满足,这应该是一批喜欢玩FM的球迷,另一部分人可能更关注荣誉成绩。
显然莫拉蒂时期国米的球迷数量更多影响力更大,托希尔现在可能财政方面更健康。

CNB
各有所长,不过蚂蚱的时候,那场面,简直不忍继续多看一秒钟。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
作者写得很好,赞一个!
俱乐部收入好转,有了钱,当然就会有球星,有了竞争力的阵容+严谨科学的管理,包括不瞎鸡巴乱买乱开合同,当然就可能良性循环~
现在这个时代,没钱你冲动啥?你能扯啥蛋?

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
确实啊,没钱不能冲动啊。  发表于 2015-1-16 18:03:15