国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土土湖

[其他] 中场人员球商排名 [复制链接]

CNB
土土湖 发表于 2015-1-30 03:27
加图索职业生涯30岁后就滑坡了,失去了奔跑能力,别人还能靠经验意识混饭,他就不行了,连安布都竞争不过 ...

你的意思是狗老了就不中用了吧

CNB
karadas 发表于 2015-1-30 11:07
你的意思是狗老了就不中用了吧

加图狗真还是这样,米兰德比半场就体能透支了,当初没皮尔洛转型,加图索不一定竞争过安布,早就给新球员取代了,也就是帮皮尔洛打下手。用疯跑来弥补皮尔洛的不足。
梅德尔目前看打单后腰中规中矩,加图索见过打单后腰吗?

CNB
土土湖 发表于 2015-1-30 03:27
加图索职业生涯30岁后就滑坡了,失去了奔跑能力,别人还能靠经验意识混饭,他就不行了,连安布都竞争不过 ...

较回真啊,
1、30岁滑坡也依然比你年富力强的梅德尔好使对吗?
2、他竞争不过安布的结论你是从哪里得出的?是不是我比你先死我就竞争不过你?
3、作为一个意甲球迷,你看不出陪伴了你几十年的加图索的球商,却能精确定位看了半年不到,表现堪称平庸之极的梅德尔的球商,我只能说,当一个人去给一件事情下结论的时候,除了判断力,更需要胆量。

CNB
王凯102 发表于 2015-2-1 23:44
较回真啊,
1、30岁滑坡也依然比你年富力强的梅德尔好使对吗?
2、他竞争不过安布的结论你是从哪里得出 ...

加图索的球我看了不少,国米的球我几乎每场都看,梅德尔处理球还真比加图索合理多了,加图索大部分干的事情就是抢下球来交给别人,在皮尔洛边上打边前卫。以前AC中场很简单,处理球就是皮尔洛,西多夫。要是没这2个人,把加图索拿过来配瓜林,先知,我估计还不如梅德尔。看他出了AC直线下落跑哪里去了?30岁出点头就混不下去了。

CNB
土土湖 发表于 2015-2-2 09:04
加图索的球我看了不少,国米的球我几乎每场都看,梅德尔处理球还真比加图索合理多了,加图索大部分干的事 ...

一个没有球商的人能和那几个十号在一起踢球?
抢下来出球不需要球商?
梅德尔比加图索踢球还合理?就他那出球力道就不是个好后腰的素质。
行了,一大早的,扯梅德尔比加图索靠谱这样的论调真心丢人。

下次你也去探班国足,和郑智他们踢踢,你就光抢,看融的进去不。

CNB
王凯102 发表于 2015-2-2 09:08
一个没有球商的人能和那几个十号在一起踢球?
抢下来出球不需要球商?
梅德尔比加图索踢球还合理?就他 ...

加图索和梅德尔怎么不能比较?当初他不也在苏格兰厮混多年?梅德尔世界杯上的表现还差?和国足相提并论?博内拉还一直和那几十号人厮混呢。AC那阵容在意甲也不是实力最强劲的,即使巅峰。连老朽平庸的法瓦利都在里面混,联赛里他们好像没几次能拿冠军的吧?有那么神圣的阵容吗?
加图索在里面的作用就是个干垃圾活的,因为中场皮尔洛,西多夫,卡卡都是攻强守弱。国米中场都是均衡性的全能中场,让他来国米说不定就是个蒙牛的水平,活糙无脑。

CNB
不知道这位兄弟看了比赛没有,国米中后场出球最稳的就是梅德尔,很多时候中后场的混乱是胡安和拉诺基亚喜欢带球上前自己胡乱出球,加上瓜林,先知这些不喜欢倒球自己组织的情况很多。
中后场出球不合理,导致前场拿球别扭,没空间。越打越乱,梅德尔的出球你如果仔细看还是非常合理的。