国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 想你啊-我的穆里尼奥 [复制链接]

CNB
国米的今天第一是钱不够,第二是管理层决策问题,鸟出走是导火索但不会影响到现在这么久,主要是让当时的老将们人心散了。
弗格森于曼联之影响力比鸟于之国米应该要大,但曼联现在在范加尔手下可以说已经回到正轨了。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
曼联可是砸了几个亿啊,而且今年夏天还要砸钱。当然英超太难了,竞争太激烈。  发表于 2015-2-2 14:15:10

CNB
至于鸟之后的教练,从贝尼特斯到曼奇尼,基本上都是背锅侠。

CNB
就现在这个阵容和精气神,鸟叔来了也不好用

CNB
兜风猫 发表于 2015-2-2 11:20
那就是说马西莫莫拉蒂感情用事+开养老合同是根的问题咯,看布兰卡干的那些个事我都怀疑他成婊子卧底还他妈给 ...

布兰卡有功有过,谁帮他洗了?3冠买的那批人要换了还不知道是不是冠军。再说你算老几,好像给人家宣判定罪一样,分析原因不是综合考虑,而是揪出一个人就是他坏事,这比义和团红小军还SB。

CNB
土土湖 发表于 2015-2-2 13:59
布兰卡有功有过,谁帮他洗了?3冠买的那批人要换了还不知道是不是冠军。再说你算老几,好像给人家宣判定罪 ...

三冠后布兰卡巅峰神作700+卡萨诺换贝尔福迪一半,免签大河南不知道他打不了欧冠,分析综合原因叫我不敢说,你拿鸟给他背锅我就拿布兰卡给他背锅

CNB
兜风猫 发表于 2015-2-2 14:24
三冠后布兰卡巅峰神作700+卡萨诺换贝尔福迪一半,免签大河南不知道他打不了欧冠,分析综合原因叫我不敢说 ...

你是小学生吗?鸟是你家的,布兰卡是我家的是吧?脑残还是太幼稚?
现在队里潜力高的值钱的2D,科W,胡安,汉达不也是布兰卡买的。只盯着别人差的,阴暗不?看球时没人,就成天黑你黑他的乱蹦。
另外你举的这例子反而说明你这智商还够不上质疑别人的高度,懂财务做帐吗?卡萨诺的工资就600万,留队里和马扎里不和就要白付懂不懂?其实就100万搞了个年轻彩票打好就能赚钱,这帐你会算不?你这智商连给布兰卡提鞋都嫌低,黑也举点好例子好不?
那隔壁托雷斯半年工资350万,付给马竞,换来工资200万的切尔奇。就是花150万租玩半年,这帐你算的过来吗?布兰卡貌似比你智商高。

CNB
kond 发表于 2015-2-1 21:24
哎 ,穆里尼奥来了也没用,相信曼奇尼吧,他还是比前面几个人物强很多的

几年前这里的人定位曼奇尼是史上最烂的

CNB
兜风猫 发表于 2015-2-2 14:24
三冠后布兰卡巅峰神作700+卡萨诺换贝尔福迪一半,免签大河南不知道他打不了欧冠,分析综合原因叫我不敢说 ...

分析下多特拿了欧冠亚军后,谁是卧底,搞到现在倒数第一?难道是德国啤酒帮勾结经理造成的?

CNB
王凯102 发表于 2015-2-4 12:07
几年前这里的人定位曼奇尼是史上最烂的

不稀奇,鸟都被喷过了

不过我一直觉得曼奇尼不错,只是后面来了个魔力鸟,但魔力鸟的成就也是有曼奇尼的功劳在里面的,那鸟之后的教练,本来期望贝尼特斯,结果。。。而且我很反感之后的GSP,还写过喷他文章。后来的后来就“脏乱差”到现在 。曼乔回归是好事 给他时间 可以期待

。。。。。。

CNB
穆帅在的时候,看主场比赛很淡定,虽然不知道能不能纳西,但我知道我们肯定不会输。
inter