国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 欧联资格没戏了 [复制链接]

CNB
milanx1984 发表于 2015-3-25 21:08
看来你对我的水平不够了解,我话放这里,就曼奇尼那水平真不行,你要不信几年后再看吧

如果几年后证明说错了 你是吃翔还是裸奔?
然后你为了证明自己是对的 每天盼着国米输?
那你还配叫国米球迷吗?
既然不是国米球迷 来着论坛干嘛?

CNB
milanx1984 发表于 2015-3-25 21:11
肯定要清洗,你不知道国米一线队有多少人,养的人太多了,还买这个买那个,好笑。

国米一线队这么多人不 ...

如果你指把那些已经租出去、二线队上来都算进来 那确实不少
但买人与否主要看有没有资金 只要养的起 那么对关键位置小修小补是必须的
如果养不起 那么也不是你所说的“不需要买人” 而是买不起人
因为一线队人多 而先卖后买 这种论调在莫老爹执政的最后阶段已经被证明了多么的荒谬
你竟然还在这里高喊着支持 而且还是一边吹着自己水平高 一边想给马扎里平反的情况下

CNB
milanx1984 发表于 2015-3-25 21:08
看来你对我的水平不够了解,我话放这里,就曼奇尼那水平真不行,你要不信几年后再看吧

还有 行或者不行的标准是什么?进欧联?进欧冠?夺冠?
退一步讲 即使曼奇尼不行 你觉得谁行?
反正无论按哪个标准看 你认为水平不错的加斯佩里尼、马扎里都是不合格的
实在搞不清楚你一边咒骂着刚上任半年不到的教练 一边吹捧之前失败教练的动机何在

loureed  你还真有空陪他聊……,看ID就知道是什么货色了。或者你到米兰论坛注册一个inter1984体验一下-_-||  发表于 2015-3-26 00:30:45

CNB
loureed  你还真有空陪他聊……,看ID就知道是什么货色了。或者你到米兰论坛注册一个inter1984体验一下-_-||

看出他是卧底来了 但他跑来我的帖子里大放厥词 不能放任不理啊 要是别人的帖子 我也懒得搭理他

CNB
看你的水平也确实没什么聊的,你回复这么多啥水平别人还是能看出来了。

CNB
至于ID,你们两起的ID还是换一个好了,别人我不清楚,反正我看就是有和没有区别不大

CNB
楼主我回复这么多不是给你一个人看的,能看的懂的自然看的到,我是觉得想当年第一次曼奇尼带队打欧冠,有那么一群球迷是多么天真无知老憧憬欧冠,结果是一个他们觉得不怎么样的教练带队夺的冠,那群人脸被打的都不敢出来了,不是看球多就有水平,有很多人看了中国队几十年球结果水平怎么样?最讨厌不懂球的人在那瞎叫。

CNB
milanx1984 发表于 2015-3-26 16:23
楼主我回复这么多不是给你一个人看的,能看的懂的自然看的到,我是觉得想当年第一次曼奇尼带队打欧冠,有那 ...

你说你水平高 但我真的不愿意翻你的旧账
你说你自己是国米球迷 我信了 所以我一直不愿意骂你
但是 如果你继续用你自己内心的阴暗来诅咒球队的话
你真的是找骂了
不服?那打赌!明年的这个时候 球队如果进了前三 说明你对曼奇尼的评价是错的 你吃翔!
反之 明年这个时候 球队进不了前三 如果你心里是很开心的 那说明你压根就是个卧底 你不吃翔 大家喂你吃翔!

CNB
milanx1984 发表于 2015-3-26 16:01
看你的水平也确实没什么聊的,你回复这么多啥水平别人还是能看出来了。

你自己查查你的帖子 每个都是被一堆人骂 自己还觉得自己倍儿高尚
只能说 要么你是卧底 以挑衅国米球迷为乐
要么 你是心理变态 活在自己的世界里 众人皆2b就你牛!

CNB
milanx1984 发表于 2015-3-26 16:03
至于ID,你们两起的ID还是换一个好了,别人我不清楚,反正我看就是有和没有区别不大

充分反映了 你的思维和凡人不同
和凡人不同 要么神人 要么傻人 要么坏人
你是哪种?