国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 哪个给3500万欧元,我们立即奉上伊卡尔迪   [复制链接]

CNB
哥想起了当年一个帖子 ,大致意思是买帕齐尼是病急乱投医,呵呵 ,论坛吗 ,娱乐一下 ,增加看点 ,观点对不对,看后几个赛季来验证
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

CNB
贝尔福迪,德斯特罗。。。

二弟配合一般,但也不算太独。碰上个强势的主帅,制服不难。
射术上乘。身体上乘。
年轻。。这点最重要

我一直觉得,哈里凯恩能卖多少钱,除去炒作的话,二弟至少有他八成的身价吧

场外因素非要说的话。人品和球技真没法一起谈。
我个人还认为,与其像阿德这样年少成名导致混夜店搞女人。像二弟这样有个大娘子,还真说不上什么不好,至少对他职业生涯来说。

顶: 5.0
kelialbb  尤其有稳定规律的生活,有利于提高水平。这很精辟啊。  发表于 2015-6-2 08:59:14
kelialbb  顶: 5
这个理解到位,所谓夺人妻,你情我愿的,再国外太普遍了。球技的话,二弟在上升期,为毛他进球比特维斯多?比伊瓜因多,都是有原因的。意甲环境下能稳居射手榜前列,说明还是有实力的。再不济比巴   发表于 2015-6-2 08:58:01
蓝天黑夜梅阿查

CNB
3500w?为毛我感觉放罗马av手上能卖上5000w呢
inter

CNB
虎鲸 发表于 2015-6-2 09:26
3500w?为毛我感觉放罗马av手上能卖上5000w呢

是的,我也这样感觉

CNB
我国其实不需要他这种能力的前锋,更需要作为锋线支点能传能射的类型,类似伊布。伊卡尔迪把我机会能力真心一般,进球分布不均匀,经常连续不进球。

CNB
二弟能成为不错的球员,但不会是巨星,价钱合适的话就出吧。
他最大的有点就是敢于尝试、敢于射门,有点鲁尼的感觉,但是技术比鲁尼差得多。
二弟还有颗大心脏,重要比赛不会怯场的。
但是,二弟没法保持连续的状态,可能也是身体特点决定的。
说到底,卖不卖,还是得看估价,以及是否买得到合适的替身。毕竟,让他打这么多场比赛,也算是练出来了,不容易,绝对不能便宜卖了。
科娃的话,还是有被卖的危险,主要是他与埃尔纳内斯竞争,后者是成熟的当打球员、即战力。二选一的话,科娃可能被俱乐部牺牲。(还有半年,科娃就是国米的青训了吧?)

CNB
nanbiren 发表于 2015-6-2 23:04
他最大的有点就是敢于尝试、敢于射门,有点鲁 ...

科娃无论如何都应该留下,因为二弟和他不能同时卖,卖了人心会散掉,像隔壁的伊布和弟媳一样。

二弟射手王应该是短期高峰了,拿不了金球类。让他去个欧冠球队,应该是三赢的结果

CNB
唉,说一千道一万,只因小国际现在‘穷’……
二弟也不容易,养4(马克西三个+自己一个)孩子~
二弟能达到战神的高度吗?绝对别指望了~
估计与克雷斯波差不多~把握机会还差两条街呢……
就不细分析了~

CNB
nanbiren 发表于 2015-6-2 23:04
他最大的有点就是敢于尝试、敢于射门,有点鲁 ...

我很赞同你的分析,兄弟。
现实是小国际穷得叮咚响,需要钱呀~
换作巴傻、曼城啥的,给500万欧年薪留下二弟打替补……

那些攻击话的兄弟,品味下‘打米量家底’呀……

CNB
话糙理在~
支持高抛!
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!