国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 我来搬运点转会新闻吧 虽然虎扑和贴吧都比这儿热闹 但毕竟在这扎根时间最久 感情深啊 [复制链接]

CNB
科瓦、瓜娃子、先知应该会走一到两个,毕竟中场中路人太多了,我希望是留下科瓦。

CNB
robinmeng 发表于 2015-6-25 13:03
如果这么搭配的话 那只能打4-3-1-2了
但花了这么多钱升级腰部 我感觉馒头是想打4-2-3-1 甚至4-3-3啊
...

馒头是对下半年的防守深恶痛绝了,其实中场拦截不够是下半年防守缺少屏障的一个因素,主要后卫踢得太TM烂了。

Primavera

永远的主席

CNB
曼奇尼没有用好梅德尔,后半赛季  梅德尔只是个工兵,而且经常处于单后腰状态
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我希望来个犀利点的2前锋~~帕拉西奥真的已经老了

CNB
beatzone 发表于 2015-6-25 15:44
我希望来个犀利点的2前锋~~帕拉西奥真的已经老了

肯定会来一个边锋的 不过感觉锋线还是单薄了
如果打4-2-3-1
边后卫:长友多多五兄弟告别 但蒙托亚 桑顿 胡安 丹布四人仍然足够了
中卫:小安坎帕告别 胡安改打边卫 剩下米兰达、 手机、维迪奇、穆里略也依旧够用
中场:这个就人满为患了 孔比、因布拉、梅德尔、布罗佐还有去年那个小黑孩都是专职后腰 先知、瓜林是能上能下 还有科娃。。。。基本注定离队的奥比、大裤子都直接不数了 单线作战肯定不需要这么多人 看看谁能卖出价吧(泪奔 别卖科娃。。。)

但是锋线。。。只有二弟、沙师弟、辫子 就算再买一个也不够啊。。。关键是替补只有两个小孩
或者 把科瓦往边锋上改造下试试?

CNB
昨天智利打乌拉圭梅德尔又是中卫

CNB
国米阵线《国新网》:桑顿的交易敲定,沃特福德750W欧
国米阵线《国新网》,桑顿的交易敲定,要收拾包裹走人去沃特福德了,两家俱乐部已经达成一致,至于具体价格暂时未知

命运坎坷的三太子啊,无论最终是否留下一辈子都祝福你

robinmeng  确实很多 而且还在买人 所以今夏注定要处理掉几个 虽然长友和多多可能更不被球迷待见 但是从俱乐部经营角度考虑 自然是谁有人要就优先卖谁了 虽然舍不得桑顿。。。但是也可以理解  发表于 2015-6-26 10:18:04
dayugood  我们卖桑顿???为啥?我们边卫人很多吗?  发表于 2015-6-26 08:35:51

CNB
很早就不喜欢三通了

Primavera

永远的主席

CNB
桑顿不是租借到我们这里的吗?  目测我国意大利人都要走
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
一直昏虎扑,好久没回来了,现在这么冷清?