国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国米曝2000万卖中场天才套现 关键人已正式会面 [复制链接]

CNB
楼主
   最近一段时间,国际米兰同德甲球队联系密切,除了求购沃尔夫斯堡攻击手佩利西奇之外,据意大利媒体报道德甲球队勒沃库森盯上了国际米兰中场科瓦契奇。

此前国际米兰就表示21岁的克罗地亚中场科瓦契奇是球队的非卖品,尽管一度接近加盟利物浦,但是最终还是留在了国际米兰,不过《全市场》和德国《图片报》表示科瓦契奇的经纪人已经同勒沃库森的代表进行了会面。《意大利足球》表示,今夏引进多名球员之后,国际米兰已经准备清洗一部分球员了,一是保持球队的经济运作顺畅,一方面也是为新赛季的阵容瘦身,沙奇里、瓜林和桑顿都是球队出售的目标,《意大利足球》表示国际米兰很可能已经在考虑牺牲科瓦契奇了,而国际米兰给科瓦契奇的标价是2000万欧元。

至于佩利西奇,目前的情况也并不是很明朗,佩利西奇本人在接受采访的时候言语也是非常含糊,“在足球世界,你永远不能说绝不,我没法跟你说我想要的到底是什么,我现在能够跟你们确认的就是,我现在100%专注于沃尔夫斯堡,如果俱乐部让我留下,那么我就留下,如果不是这样的话,那么我就离开。我只是想找到对我和俱乐部都好的解决方式。”

此外切沃后卫祖卡诺维奇目前已经远离国际米兰,本来数周之前国际米兰就已经同祖卡诺维奇达成了一致,但是切沃方面并不接受国际米兰提出的200万欧元外加谢洛托的报价,目前祖卡诺维奇已经接近加盟桑普多利亚了,他将很快体检签约。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
沙发
科瓦整个夏天都在绯闻当中,为啥不卖瓜林呢?传600W换梅洛不知真假。
科瓦现在才21岁,再放一两年也不会怎么贬值,哎!

方枪少  2000万还是自己留着吧,如果科瓦是其他球队的,这个年纪,2000万还真不一定能买到,好好调教一下,说不准就4000万了  发表于 2015-7-17 08:45:34
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
地板
楼主你激动个屁啊,这种新闻你都信,一点分辨能力都没有

dayugood  只能等全部官宣之后才能说话?孔多你敢想吗?  发表于 2015-7-16 08:50:24
dayugood  信了么,说了是传闻!OK?  发表于 2015-7-16 08:49:53
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
科瓦昨晚表现不兴奋,传闻似乎有些影响。看888的黑巴不到1亿都不卖,我国的科瓦没有3000万也不要折腾吧?

CNB
想不明白,全欧洲想要科瓦的估计不下两位数吧,打出来相比不会比丁丁差,这价格,哎!

CNB
这么多很可能,都可能了2个月了。。这种新闻明显不能信。。

CNB
管理层脑壳进水了

CNB
这小编连造谣都不会,造谣也要说5000万卖啊,这才有人信。。。。

CNB
妈逼那帮玩意都赖着不走有什么法,维迪奇去阿联酋拿的更多你说他在这赖着干嘛呢,艹

CNB
这些记者我看也是哈求闹,你说编点3000万的新闻,我们还要信下,2000万喝哪个哦