国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 小国际现阶段应以‘前南四奇’为框架打造进攻体系……   [复制链接]

CNB
HLP_924 发表于 2015-12-1 16:43
从另外一个角度看,二弟也不是省油的灯,去年以来续约还不折腾呀?
比二弟好使的我觉得还是大有人在的~

请举例一个
前提是卖掉二弟后立刻能买入、比二弟好使还不亏钱

CNB
还有一点 二弟毕竟是队长 赛季中段卖队长 这个对士气和队内团结打击很大

CNB
二弟现在若以3500+万卖出,
以他的工资待遇也达到高级别了,老家伙如哲科和曼猪这种即战力都比他强,没意见吧?
年轻的,以前帖子里我曾提过奥巴梅杨,我觉得比二弟好使~

CNB

还有桑普的埃得尔,1000万能拿下做个轮换考虑也是选择~

我注意看了埃得尔的比赛,虽然算不上一流的水平,还是个优秀的高性价比的前锋~

CNB
二弟的问题上,我觉得不要前怕虎后怕狼,
谁他妈敢五千万砸过来,直接打晕包邮~

不信去翻我的帖子,好象是08年我主张高抛奉先~
哇,被喷得哦~管理员赶紧关闭了~
事实证明呢?

有些的时候你必须果断……

我觉得二弟替补或换下多了,或者长时间进球慌,他就会发飙,
甚至成为毒瘤~

CNB
HLP_924 发表于 2015-12-1 12:53
我的观点是小国际需要哲科和丫丫图雷,虽然不能代表未来,但是即战力。
也符合小国际必须马上重返欧冠的战 ...

完全同意,尤其是哲科。在咱们这里哲科的作用比二弟要大多了,二弟还是需要一个强力中锋给他当桥头堡。

CNB
HLP_924 发表于 2015-12-1 13:04
木兰组合,面对顶级前锋,就露短板了~
小穆还需要成长,还是勇猛有余,沉稳不足呀~
面对巴傻的MSN,我估 ...

太同意了,一直觉得木兰组合还是没吹嘘的那么强。小穆能有岩石一半的稳就谢谢天了... 另外不知道为啥一直不给手机机会,手机+米兰达个人觉得还是可期的。

CNB
HLP_924 发表于 2015-12-1 17:13
二弟现在若以3500+万卖出,
以他的工资待遇也达到高级别了,老家伙如哲科和曼猪这种即战力都比他强,没意见 ...

哲科和曼珠你现在把二弟卖了 888和罗马能卖吗?
纵然是今年夏天你想买 他们愿意来一直连欧联都没得打的球队吗
奥巴梅杨 卖二弟的钱都扔进去够吗?
相对而说 埃德尔倒是个相对靠谱的选择 可问题是 如果1000万能买 夏天压哨就买来了 利亚只是没买到埃德尔的替身而已 如果再贵 1500万-2000万 真这个价买来 球迷又该炸锅了

CNB
HLP_924 发表于 2015-12-1 17:51
二弟的问题上,我觉得不要前怕虎后怕狼,
谁他妈敢五千万砸过来,直接打晕包邮~

谁能给5000万啊。。。科娃3500万就给卖了 真要人给二弟5000万 我觉得就算球迷去抗议不卖 拖鞋都会给卖掉的;不过 卖的话 夏天更合适 冬天卖队长 如果造成球队内部问题 就得不偿失了;
另一方面 二弟现在是属于二次成长期 他能否改变风格 由射门员向全能前锋转型 这个谁也说不好
但是联赛刚打了1/3 现在防守体系初步成型了 进攻体系还在磨合 不要一竿子就给打死
如果你自己都宣判这名球员是废物 还指望能卖出高价??
最后 不要轻信英国小报的消息 反正我是不信阿森纳会出4500万买二弟 你让他这个价把他的队长卖了 我倒相信

CNB
shiling 发表于 2015-12-1 17:58
太同意了,一直觉得木兰组合还是没吹嘘的那么强。小穆能有岩石一半的稳就谢谢天了... 另外不知道为啥一直 ...

MM组合肯定达不到岩石+卢西奥的境界 那可是夺欧冠的顶级中卫组合
MM只是冲击意甲前三的组合而已
但是牡蛎的心里素质和身体意识都是一流的 不出意外的话 至少能成长成世界一流中卫
而手机 基本已经定型了
就最简单的说 现在全世界都缺好中卫 穆里略培养好了是有机会卖到5000万+的 手机就算找到第二春 能打到2000万的水平就相当不错了
所以你说 应该重点练牡蛎还是手机呢?更何况 牡蛎的表现还真是相当不错 学费交的真不多 伊瓜因今儿这状态 没有失误 咱也未必能防住他不进球