国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向天吟

[原创] 诚待鸟爷!   [复制链接]

CNB
祝福鸟叔,毕竟是国米功勋……但他离开的方式我到现在都不能接受……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
脑子抽啊?现在的魔力鸟有什么可取的?去年的冠军带成今年的保级队,现在的曼奇尼将去年8,9名的球队带成现在这样你有什么不满意的?真tmd是脑子进水了。想想当初是怎么喷贝尼特斯的,对比下 这个赛季的魔力鸟 比当初 的贝尼特斯还屎

robinmeng  曼乔当然不能换 但这么说魔鸟也不合适吧 今年明显是因为队医事件全队乱套了才踢成这样 想签魔鸟的球队一大把呢  发表于 2015-12-18 14:18:26
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
purejade 发表于 2015-12-18 13:09
脑子抽啊?现在的魔力鸟有什么可取的?去年的冠军带成今年的保级队,现在的曼奇尼将去年8,9名的球队带成现 ...

你看了这个赛季的切尔西比赛就知道,现在的鸟已经没有那种锐气了,已经没有那种舍我其谁的气势了,而且单从战绩对比,当初大家讽刺贝尼特斯不就是把一个刚夺了三冠王的球队带差了么,同样的例子,切尔西去年双冠王,现在16场15分,战绩比贝尼特斯还差,这是事实。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
鸟的过于强势,加上场外因素导致核心球员的抵抗,最终成绩一落千丈,不然怎么可能从上赛季冠军直接堕落成这样,这可不是杯赛一场定胜负啊!而且核心球员又没换。
只能说是球员的态度差别大了。
目前我们在正轨上,不考虑换帅,而且鸟也知道这时候急着再出山并不是好事。
国家队过度下过个两年还是很牛的。

飞扬蓝黑  希望穆帅去曼联吧,没有他的足球江湖、太寂寞了。  发表于 2015-12-20 13:35:29
robinmeng  有钱有人就是没成绩的巴黎和曼联 都是鸟入住的大好选择 我是真不希望他回皇马  发表于 2015-12-18 18:07:09
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
我估计5成可能去大巴黎,4成可能返黄麻~

CNB
purejade 发表于 2015-12-18 16:07
你看了这个赛季的切尔西比赛就知道,现在的鸟已经没有那种锐气了,已经没有那种舍我其谁的气势了,而且单 ...

手下球员一股脑的全造反 出工不出力 又没到转会期 换谁有办法呢
不说球队 任何一个团队不是“人心散了 队伍不好带了呢”
但因为这个就说魔鸟不行了 未免太过武断

你拿贝大师打比方更是错的荒谬
1. 前面的三冠王不是贝大师打出来的 贝大师急于证明自己 想抹掉魔鸟的痕迹 结果只能是两败俱伤 球队和教练都受伤不轻
2. 车子去年的双冠王是魔鸟一手带出来的 但是英超现在竞争激烈 基本就是逆水行舟不进则退 但车子却硬是一笔重大转会都没有 因此今年成绩滑坡其实是必然的 可如果没有内讧的话 绝对不至于堕落至此 球员摆明了就是鸟不走 我就不正经踢 踢球这种事 自己下过场的都知道 玩命踢和收着踢效果差的可不是一般的大
3. 魔鸟自己也确实有问题 那就是不轮换 超负荷使用球员 因此在每支球队都是第二年出成绩后 第三年球员状态大幅下滑 但这个问题不是第一次了

魔鸟到底行不行 咱等后年再看

飞扬蓝黑  五轮今年切尔西打成什么样。在我的心中,穆里尼奥依然是世界第一的主帅,没有之一。  发表于 2015-12-20 13:36:23

CNB
purejade 发表于 2015-12-18 16:07
你看了这个赛季的切尔西比赛就知道,现在的鸟已经没有那种锐气了,已经没有那种舍我其谁的气势了,而且单 ...

澄清一句 我可不是说应该用魔鸟换曼乔 我是一只主张应该让曼乔长期干下去的
所以我非常希望魔鸟能去巴黎 断了曼乔去巴黎的可能性
但是作为咱们的功勋教练 这种时候 这么落井下石的抨击他可不合适

CNB
啊,我一个鸟蜜都觉得这么说不厚道

CNB
还是去大巴黎吧,带大巴黎在欧洲更进一步,也拿个冠军就好了

CNB
现在的国米不需要穆帅,虽然从内心喜欢穆帅,但曼奇尼目前挺适合我们的