国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 飘飘然的代价 又一盆及时的冷水 [复制链接]

CNB
HLP_924 发表于 2015-12-21 10:51
有个共同点大家忽略了:三场输都是开场立即丢球!
这说明了不少问题,不想分析了~

说得对 我刚才想说这点 结果写着写着就给忘了
其实不止这三场 好多比赛刚开场都是给了对方机会(包括德比)
但区别在于 除了这三场外 其他比赛要么对方射术不精 要么汉达神勇 要么后卫回追及时 给弥补了
所以慢热依旧是球队的老毛病
而且AV已经迎来本赛季第一次逆转了(虽然面对弱旅 丢这么多球 并不是啥好事)
但咱们只要本赛季四次落后 一平三负(唯一的平局还是因为桑普把握机会差 没能扩大战果)至今无一次逆转

CNB
一句话,中场必须引进一名马上提升球队实力的大腿。孔多目前的表现太令人失望,一笔失败的引援,他的表现还没布罗佐好

CNB
小国际零封巴傻?
敢这么想的人,无知得让俺佩服呀……

面对小烟枪那个狼狈就忘了?
面对MSN,我认为丢三球属于表现不错!

要补充一句:现在馒头设在中场的打手也只能在意甲拼一拼,
缺少技术和拿球能力,当面对巴傻、拜仁你会发现啥叫狼狈……

CNB
刘三伟 发表于 2015-12-21 12:15
一句话,中场必须引进一名马上提升球队实力的大腿。孔多目前的表现太令人失望,一笔失败的引援,他的表现还 ...

淡定啦兄弟 大腿都想要 但是花钱也未必买的来啊
孔比本身就是一笔针对未来的投资 现在就冠以失败二字未免太过武断了
B罗去年冬天就入队了 但今年夏天的还是被黑出翔 一直到最近这段时间才真正打出了样子
孔比这才入队多久 最近这一个月还因伤连续缺阵
而且退一步讲 他在塞维利亚和摩纳哥时 本身也就是一名防守中场 他的特点是防守站位和护球 组织进攻本来就不是他的强项啊

CNB
刘三伟 发表于 2015-12-21 12:15
一句话,中场必须引进一名马上提升球队实力的大腿。孔多目前的表现太令人失望,一笔失败的引援,他的表现还 ...

孔比和科娃 基本差不多的年龄 也差不多的身价(孔比比科娃略贵 毕竟咱们买人还是需要付点溢价的 谁让咱们连欧战资格都没有呢) 目前市场行情 3-4千万级别 很难买到现成的大腿
要么就是璞玉(有潜力但是需要时间挖掘) 要么就是岁数较大(去年不是不想买图雷 但是太贵了啊 这种价格买一个30+的球员 风险太大了)
至于兄弟看上的比格利亚 这种等级的球员 你很难说他换了一支球队之后 还能不能发挥出原来的水准
如果2000万左右还好 但如果3000万买这个级别 那真的有点赌大了
当年咱们买先知 就是吃了这个亏啊
况且 以咱们球队的资金状况 如果真要出手买这个价位的球员 那可真要卖B罗了。。。

CNB
HLP_924 发表于 2015-12-21 13:16
小国际零封巴傻?
敢这么想的人,无知得让俺佩服呀……

我也是觉得可笑的吓人 在意甲面对攻击力稍强点的球队 都还守不住呢
就开始幻想自己是欧洲第一防线了(但看丢球数是不多 但丢球少可有不少是汉达扑救和对方射术不精的原因)
对西瓜 被他进一球可以说是意外 被他用个人能力进俩球 那就是能力不足(不仅仅是中卫的问题 防守是整个球队的问题)
所以说 这盆冷水浇的真是时候 平局和输球其实就差一分 如果梅洛终场前头脑发热丢掉的这分 能让球队冷静下来 那还是值得的
期待冬歇期后 重新回到胜利轨道!

CNB
孔多最初引进就是一个防守型后腰,不过是因为梅洛这段时间的表现太抢眼,而且孔多慢热才被梅洛抢了位置而已。我相信随着时间的推移,孔多找回状态、熟悉意甲后是能占据一个主力的,他在塞维利亚和摩纳哥也是比较慢热的。
我们阵容主要还是缺少前场组织核心(传球手)这个角色,现在让前南三奇代替毕竟是属于客串,他们三也不是这样类型的球员。所以我们在进攻中缺少最后一传,没有什么穿透性,对手只要扎好位置,我们基本就是在对方外围倒脚直到失误,或者靠球员的灵光一现。。我认为这也是我们落后后基本不能扳平或反超的原因。这个缺陷同时也影响这个赛季的伊卡尔迪。
上赛季好歹有科娃,有先知,虽然都不稳定,但好歹能东方不亮西方亮。
最后我认为以我们现有的经济实力来看,真的不如找璞玉得了,也符合托希尔的建队思路。找一些水平一流二流之间的来,一个我们没有现钱,二来工资也相对较高。三、这种球员 年龄相对较高,打不出来就砸手里。

cheson  主要是以前成绩不好的时候基本上都是靠大腿,球迷都已经成定性了,希望来一个人就解决所有问题,比如R9,比如维埃里,比如伊布。。。。。。  发表于 2015-12-21 15:29:53
robinmeng  科娃是年轻不稳定 瓜林和先知都是神经刀 其实孔比就是璞玉 但球迷缺少耐心啊 我也是比较看好孔比的 但他需要时间 让他一上来就当大腿 这个确实不现实 连一亿的博格巴 都不具备一个人自己当大腿的实力呢  发表于 2015-12-21 15:23:38

CNB
其实本次两个后腰发挥都不好啊。MM传球太多头球,消耗太多啊。

CNB
kelialbb 发表于 2015-12-21 14:40
其实本次两个后腰发挥都不好啊。MM传球太多头球,消耗太多啊。

我没搞懂馒头为什么意大利杯让布罗打全场 到了联赛反而替补

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
robinmeng 发表于 2015-12-21 15:21
我没搞懂馒头为什么意大利杯让布罗打全场 到了联赛反而替补

可能馒头没想到约维迪奇状态那么差,按实力来说约维蒂奇应当强现在的于b罗,但现在约维蒂奇有点迷失了,没有突破没有传球,只有像无头苍蝇一样的失误。
必须夸一句二弟,射门技术真好啊,现在就应当围绕二弟制定一个给二弟喂球的战术,这么好的一个前锋不能像现在这么用啊
在卫生间挖个一百平米的游泳池