国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 为什么每年冬季转会期中都会出现状态大幅下滑? [复制链接]

CNB
王凯102 发表于 2016-1-17 00:31
何为冷嘲热讽!?你也是看了这么多年球的人,输两场也和那帮小年轻一样怨天怨地怨曼乔?什么叫正常发挥就 ...

真有意思 有些人2b一样的非说我是曼粉 你又说我埋怨曼乔
这年头还让不让人说话了
曼乔一直是优点缺点都很明显的教练 心里调教一直是他的短板 这有错吗
可这并不代表我认为曼乔不行 相反 我依旧认为目前没有任何一个咱们能请得到请得起的教练比他更合适
我现在讨论的是在曼乔没有能力靠心理按摩带领球队走出低谷的情况下 有什么别的手段
下一场开始 梅洛归来将是很重要的一笔 但是梅洛的双刃剑属性 又让人无法太过安心

CNB
robinmeng 发表于 2016-1-17 00:24
我发现你还真是喜欢冷嘲热讽 你有仔细看我说的话吗
状态起伏是正常的 但是年年都是在12-1月开始滑 这肯 ...

那位仁兄是个很“冲”的人,不妨敬而远之

CNB
土土湖 发表于 2016-1-17 00:36
不过曼乔是得确定下主力阵容,搞得比贝大师还牛逼,场场首发不一样。但如果现在有人说要换教练就有些扯淡了 ...

是这样 即使明晚被紫婊反超一分 也不能说曼乔搞得多差
目前的实力 3-6名都是正常的结果
上一波低谷是四轮 这一波也正好四轮了
希望下一场以梅洛回归为契机 拿下卡尔皮 迎接德比

CNB
何为冷嘲热讽!?你也是看了这么多年球的人,输两场也和那帮小年轻一样怨天怨地怨曼乔?什么叫正常发挥就 ...

说实话 我不能说你说的不对 反而是 其实你说的跟我想的都一样
所以说你朝我开炮真是找错对象了
我上面一直说 球队状态起伏是非常正常的
而我所说的冬季低迷 其实说的是 就像咱们除了魔鸟时代之外 一直都喜欢关键时刻掉链子的属性一样
冬季低迷似乎已经进入骨髓了 换了几任教练都无法医治 连魔鸟都没戏

CNB

这个坛子里有很多输两场就开始骂娘 喊换教练的
你还是照着他们开炮的好

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
就算名次掉了,积分还好没拉开,还有机会。
对梅洛的期待,恰恰说明目前低价位买的这帮球员水平有限,梅洛什么水平,已经混到土耳其联赛了,如果曼奇尼当时把老皮尔洛租借回来,你就会发现球队整体上要上一个档次,所以说直了,中场缺一个会分球的人,在对方围堵之下视野宽阔一脚可将球传到无人防守区域的球员。
从租借皮尔洛的事情可以看出,曼奇尼心里很清楚球队的问题,曾几何时,我们觉得在曼城踢不上球的约维迪奇是大腿,在罗马打替补的利亚伊奇表现惊艳,几百万买的b罗潜力无限,这么几场来看,都确实有各自的问题,最可惜的是去年赌的黑又硬孔多目前只能一声叹息,中场需要大师,一个好的大师能把这些球员全部激活了,尤文图斯皮尔洛让博格巴成长起来,是因为球队的进攻理顺了,很多潜力球员都会建立信心逐步踢出来,就像我打手机cf,随机组队里有个枪法好的喜欢在喊话组织的,大家跟着他的战术几乎全胜,并且人人表现出色,相反随机组一个大家都蒙头各自为战有点问题就热潮冷风,动不动有人骂队友sb的队,打赢就靠对手差运气好 。
归根结底,球队差一个组织核心,可惜撸不来亚亚图雷啊,要不然还能带带孔多比亚。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
robinmeng 发表于 2016-1-17 00:24
我发现你还真是喜欢冷嘲热讽 你有仔细看我说的话吗
状态起伏是正常的 但是年年都是在12-1月开始滑 这肯 ...

兄弟总能看出问题的实质。论坛里某些人,自己从不发表帖子,对别人的看法,就是打击讽刺,但没啥,对这种人,还是那句话,就当放屁样,臭了一阵。

CNB
妈的,老子是猴哥就冲动一把了,
一口气拿下丫丫.图雷、克洛斯、大奉先、怕脱~
还要谁?!

飞扬蓝黑  忘了说了,帕托就算了。弄来克洛斯、伊斯科、奉先就行啦;如果还有钱,顺便捎带个格策回来吧。  发表于 2016-1-19 11:57:21
飞扬蓝黑  同意,转托希尔办理!这是再搞一次五连冠嘛。  发表于 2016-1-19 11:56:21

CNB
robinmeng 发表于 2016-1-17 01:05
这个坛子里有很多输两场就开始骂娘 喊换教练的
你还是照着他们开炮的好

谈不上开炮,相比这些人无中生有的倒教练那股劲,我顶多是就事论事,很明显你说曼奇尼和他的队伍心理素质有问题就是典型的没话找话说。既然你承认队伍的起伏再正常不过,那你说这些话到底是为什么我至今搞不明白。你说的起伏是指国米从上赛季的第几,第七?到现在的第一又到第三的这种起伏让你按耐不住?我对曼奇尼的心理素质完全不了解,但是你要指责他,请拿出证据说服,而不是乱扣帽子。

CNB
刘三伟 发表于 2016-1-17 11:03
兄弟总能看出问题的实质。论坛里某些人,自己从不发表帖子,对别人的看法,就是打击讽刺,但没啥,对这种 ...

你对比一下你我的帖子,能分辨出是谁冷嘲热讽你再往下聊。我语言再激烈也是围绕主楼谈,而你只是再对我评头论足,并且像小学生一样对楼主说“走,我们别跟他玩,那是个傻逼”,为什么?因为你们喜欢一发帖子就被人拥护的感觉,可笑的是你的那些狗屁不通的观点我十年前也在这里发过,现在想起来都脸红,而你还在做相同的事。