国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dayugood

[讨论] 官方宣布曼奇尼下课 [复制链接]

CNB
其实我很奇怪,为什么这么多教练来了我们这,来了都是没战术、蚂蚱、司马、包括馒头,场上都乱的跟业余队似的,打保级队看人家都是有章有法。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
走了好   希望德波尔把国米的前场进攻水平提高  青年队挖掘些小牛
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
dayugood 发表于 2016-8-9 08:37
其实我很奇怪,为什么这么多教练来了我们这,来了都是没战术、蚂蚱、司马、包括馒头,场上都乱的跟业余队似 ...

基本框架都还是有的,最大的问题是几乎全高开低走,而且最明显最大问题是由于防守大开、漏洞百出……
我总结都是因为想更好进攻、高位逼抢、死得凄惨!

dayugood  每个教练都选择高位逼抢吗?进攻无套路,防守门户大开。  发表于 2016-8-9 11:05:32
已有 1 人评分CNB 收起 理由
lyouf + 10 基本赞同,没有看菜做饭

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
其实我很奇怪,为什么这么多教练来了我们这,来了都是没战术、蚂蚱、司马、包括馒头,场上都乱的跟业余队似 ...

你这个问题很复杂,不是一时半会能解决的,说简单点这锅莫拉蒂起码背一半,换教练换球员换的太快,又没有坚持自己的传统。

另外2016年8月8日曼奇尼闪人时间选的好,违约金250更合适。

CNB
要解决这个问题必须找一个靠谱的教练稳定三年左右的打法才能暂时解决,德波尔靠谱不靠谱不清楚可以一试,曼奇尼靠谱不靠谱应该不用再试了吧。

CNB
为什么现在网站的信息不更新啦,怕侵权吗

CNB
感谢曼乔在国际米兰最艰难、最低潮的时候选择了回归,感谢曼乔为国际米兰留下了一套有竞争力的阵容,感谢曼乔把国际米兰重新带入了欧战区,祝福曼乔未来一切都好。
期待德波尔能够为国际米兰带来自己的风格、打法(这个有点难,国际米兰历史上就不是以进攻足球成名和成功的),至少能够从阿贾克斯、荷甲挖几张10号彩票,阿贾克斯可是盛产10号的地方。

CNB

我也很纳闷,究竟有神马魔鬼的力量在左右国米场上的战术??我最近翻看鸟在的时代,战术真的太重要了,当然球员能力也很重要。但是再往前看看,当年高洪波一期的国家队,就中国队那能力,也能在场面上对德国55开,虽然是友谊赛。但是曼乔你友谊赛都敢输5个。。。就有点太那啥了。侧面说明一个问题,球员能力是一方面,主教练的技战术也很重要的,另外,球员执行主教练战术意图的执行力也很重要!
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
虽然我不认可曼奇尼的执教能力,但是我尊重他!
感谢他为国米做出的贡献!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
感谢曼奇尼为国米做出的贡献,当初没人愿意接手国米的时候是他愿意回来接手,虽然最后结果不尽如人意,但是还是有很多东西留下来的,感谢

飞扬蓝黑  留下了一套还算不错的阵容吧,至少比起他接手时候的好多了。  发表于 2016-8-11 15:11:39
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~