国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 一笔看不懂的交易,记5000万买若马里奥!   [复制链接]

CNB
确实不懂,而且这次一直没引进后卫,小胡安走了,米兰达又老了一岁,难道,准备让梅德尔打后卫,巴内加当后腰负责组织,马里奥放在前腰的位置?没看过马里奥的球,百度了一下,就知道这哥们中前场能打不少位置,边锋有砍刀和佩剑,他没法替代,毕竟这两个哥们位置单一,顶替了就没合适的位置更能发挥作用,唯一能去的只有前腰或者二前锋的位置了。可惜啊,埃德尔还有布罗佐维奇,感觉国米里面彻底没他们俩的位置了,埃德尔好歹也是半个赛季进了十几个球的牛人啊

CNB
消息真是4000+500拿下这货了~
接着说2500-3000卖布罗……

我估计悲剧上演了……

飞扬蓝黑  说陷入僵局了,要10%d的转卖提成,没有谈拢;不过这种小差异应该不会是问题。无论如何,作为球迷反正不花我的钱,来了一个球星总是好事。  发表于 2016-8-18 11:11:41

CNB
难道托希尔临走要捞一把?这转会2000万可能当经纪人佣金了吧

CNB
土土湖 发表于 2016-8-13 04:33
难道托希尔临走要捞一把?这转会2000万可能当经纪人佣金了吧

难道38那个绝后的主席要临走前捞一把?博黑人那个转会2000W可能当经纪人佣金了吧

CNB
土土湖 发表于 2016-8-13 04:33

难道38那个绝后的主席要临走前捞一把?博黑人那个转会2000W可能当经纪人佣金了吧。

这个也回复下,随便说两句啊。

CNB
这货语无伦次的秀了下智商,还自鸣得意,等回复,唉,可怜啊。天生贱命还看不起同类的奴才太监,这是悲剧。嘿嘿。

CNB
土土湖 发表于 2016-8-16 15:33
这货语无伦次的秀了下智商,还自鸣得意,等回复,唉,可怜啊。天生贱命还看不起同类的奴才太监,这是悲剧。 ...

除了人身攻击啥都没有。

土土湖你要是愿意当卧底,你要是内心不是国米球迷,你要是西甲德甲英超的球迷,

你家和你家亲戚的女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监

CNB
这就是土土湖的内心独白。

阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。只要管理层够强大,宇宙第一都不是事。尤文才拿2次欧冠,你让他用降级换次欧冠说不定他们还愿意,这种荣誉居然还拿了又怎么样。那比不比赛又怎么样,球迷看财物报表收支平衡取乐吗?托希尔也就忽悠你这样的,他潜台词就是我不出钱,自力更生,结果你还感恩戴德。这....唉。

CNB
土土湖 发表于 2016-8-16 15:33
这货语无伦次的秀了下智商,还自鸣得意,等回复,唉,可怜啊。天生贱命还看不起同类的奴才太监,这是悲剧。 ...

土土湖你要是愿意当卧底,你要是内心不是国米球迷的前提下,你要是意甲西甲德甲英超的球迷,你要是其他队的挑拨狗。

你家和你家亲戚的女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-18 07:15
土土湖你要是愿意当卧底,你要是内心不是国米球迷的前提下,你要是意甲西甲德甲英超的球迷,你要是其他队 ...

你不就是av四大名犬之一吗?这么低级的货色,不排除你家族有娼妇,奴才的血统基因,不然怎么生出你这么智商低下的货色呢,嘿嘿。