国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[前瞻] 任重道远,苏宁请用心! [复制链接]

CNB
人家莫拉蒂玩了10几年足球,开始也是交学费,后来才开窍了,托希尔,张近东才玩几年,精明如阿布也得靠不停的投钱才能弥补错误交学费。搞足球不是这么简单的,上赛季一个低级骗子居然把管理层骗的团团转,导致赞助谈判被动。

方枪少  跟时间长短没关系,玩的好的不是阿布,是曼联,拜仁,尤文,皇马。。。。盈利并且成绩好  发表于 2016-8-29 08:57:25

CNB
土土湖 发表于 2016-8-22 18:28
人家莫拉蒂玩了10几年足球,开始也是交学费,后来才开窍了,托希尔,张近东才玩几年,精明如阿布也得靠不停 ...

因为开窍了,所以续续续,最后实在没钱续了才抓瞎个接盘侠,稳如点亮了我心中不开窍的灯

CNB
稳如精明如阿布也得靠不停的投钱才能弥补错误交学费,稳如精明如阿布请瓜不群 瓜不群都拒绝,穆尼尼奥还是没瓜不群聪明啊。

稳如上赛季一个低级骗子居然把管理层骗的团团转,导致赞助谈判被动。  稳如意大利的小偷骗子盗窃多,稳如尤文图斯还是3个代表。

CNB
看了德波尔的小国际第一场球,感觉就像是回到马扎里的翻板,想法虽好但到了球场上却是另一码事:乱。也许我不懂球也许我是马后炮,曼奇尼虽然心气小喜欢闹情绪,但全力支持他让他安心执教还是有戏的!虽然个人认为在莫拉蒂时期德波尔绝对熬不过七八轮,不过木已成舟还是全力支持他给他一个赛季吧,至于成绩顺其自然吧!管理层也长点记性吧,换帅的成本远高于转会市场!

CNB
另外个人见解,当前缺能组织调度防守站位好的后腰,梅德尔也就替补的水平,古斯塔沃强不了多少!切尔西马蒂奇坎特双后腰的时候照样让人揍,曼城一个后腰两个不会防守前腰不也大胜!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
你说的很有道理啊,皮尔洛、级别的选手可遇不可求啊。  发表于 2016-8-23 11:57:51

CNB
lanchen98031 发表于 2016-8-22 22:22
看了德波尔的小国际第一场球,感觉就像是回到马扎里的翻板,想法虽好但到了球场上却是另一码事:乱。也许我不 ...

兄弟的见解一看就知道是货真价实的蓝黑球迷,一直没怎么看见你,难道一直在潜水吗?
现在的小国际真正紧缺的是缺乏一个世界级的后腰,如果真正能吸引来古斯塔沃或者西索科来,我就很满足了!毕竟当前的国米不是莫拉蒂时代的国米了。
一看这帮管理层还瞎鸡八的弄若马里奥,而真正缺乏的后腰,中后卫不去弄,我就想骂人。

kelialbb  西索科,进攻强,防守组织不知怎么样啊》巴内加需要证明组织能力啊  发表于 2016-8-23 11:59:01

CNB
感觉对苏宁来说,这个赛季就是一个过渡赛季。因为股权问题还没有落实,管理层的合同也就是这个赛季到期。苏宁只是要派一个类似CFO一样的角色来看着财务,其他不怎么管。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
有道理啊。可惜了我们这帮看球的。白激动。  发表于 2016-8-23 11:59:34

CNB
xieyongyi 发表于 2016-8-23 09:54
感觉对苏宁来说,这个赛季就是一个过渡赛季。因为股权问题还没有落实,管理层的合同也就是这个赛季到期。苏 ...

好像是今年10月份到期,就这帮管理层的水平,早该下课了。
苏宁当前最重要的就是换掉这帮管理层,找一批熟悉意大利的管理精英来操作俱乐部。还有就是彻底买断猴子30%的股份。自己放手去搞俱乐部建设。

CNB
啥子若马里奥,西索科,古斯塔沃,加雷,从目前来看,一个都不会来,那只是一种商业操作,多卖几张季票而已,萨主席已经说了,受制于ffp,所以先前对若马里奥的追求,无非是堵大家的嘴巴,等转会快结束时候,站出来拿ffp当挡箭牌,球迷们就怪不到俱乐部了,呵呵,一箭双雕啊!大家不要忘记苏宁是搞啥子的,炒作对他们来说是轻车熟路,所以这个赛季大家不要对苏宁抱啥子期望了。当然这只是我个人看法哈。

kelialbb  冬歇期前不买也很正常,毕竟病急乱投医,也买不到想要的球员,还是早作准备冬歇期吧。本赛季不敢奢求。  发表于 2016-8-23 12:01:11

CNB
楼主兄弟这5个问题,看到了当前俱乐部问题实质,有份量。
但我有个不同见解,你们都说苏宁来了就有钱了,但我目前来看,只看见一笔2100万分4期的坎德雷瓦,还有个根本不值一提的270万的安萨尔迪,到是卖胡安1000万,这么一算,请问大家,苏宁有钱在什么地方,我这个人年纪大了,成长经历和历史经验告诉我,我只相信自己的眼睛,只相信自己看到的一切,其他那些就一句话,xjb扯蛋。