国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imme

[讨论] 换曼奇尼没错,选德波尔还需时间证明   [复制链接]

CNB
lanchen98031 发表于 2016-9-18 22:51
牛B的人总有牛B的理由,你说这话的时候曼联刚好三连败!

曼联三连败和你有关系?国米球迷还关心曼联三连败,能说脑残么?

CNB
milanx1984 发表于 2016-9-18 15:05
莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对比 ...

40转会莱斯特城,帮助莱斯特保级。拿到当年队内MVP。去年也拿了希腊国内冠军。个人认为两个人没啥可比性。张康阳和你年纪也差不多吧,你在论坛里打嘴仗,人家已经进了管理层,这样对比你算啥?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-9-19 09:46
40转会莱斯特城,帮助莱斯特保级。拿到当年队内MVP。去年也拿了希腊国内冠军。个人认为两个人没啥可比性。 ...

莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对比坎40能算废材么?

看看我的对比,你找个例子都找不好,穆尼尼奥的两年莫塔坎40哪个牛逼?还坎40世界级,继续吹

CNB
中国古代坐上皇位的弱智都有,难道弱智都能当皇帝?张康杨是谁我不认识,我也没兴趣认识。

CNB
milanx1984 发表于 2016-9-19 09:48
莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对 ...

我这个例子找的不好么?我的对比恰如其分!你要选择性失明,我也没办法。
我不是坎蜜,只是觉得这种无脑黑比较恶心!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-9-19 10:04
我这个例子找的不好么?我的对比恰如其分!你要选择性失明,我也没办法。
我不是坎蜜,只是觉得这种无脑 ...

莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对比坎40能算废材么?

看看我的对比,你找个例子都找不好,穆尼尼奥的两年莫塔坎40哪个牛逼?还坎40世界级,继续吹,欧洲5大联赛都混不下去还能吹,佩服。

CNB
土土湖 发表于 2016-9-22 03:47
都这时候了,肥料还在这砍司令的黑,除了智商问题真找不到其他原因了。现在用这个能挑事了吗?抬高莫塔来 ...

看看我的对比,你找个例子都找不好,穆尼尼奥的两年莫塔坎40哪个牛逼?还坎40世界级,继续吹,欧洲5大联赛都混不下去还能吹,佩服。

坎40废材,曼奇尼废材,吹这两个人的就知道这群人什么货色,嘴炮外行看热闹,无脑吹无脑黑,和A米的那群弱智意淫球迷同一个水平,没事秀下智商还不错。

CNB
怎么会有这样的球迷,如果这样的也还能算得上是球迷的话。

CNB

看看有些人评价马里奥的技术特点我就知道这人和莫塔风格类似,能拿球能护球位置感好,前置能打前腰后置能打后腰,自带核心,还像坎40,我真笑了,一个中场球员连球都护不住拿不稳也能像。

同时也打了一群外行的脸,球都看不懂还学别人瞎鸡巴黑,哈哈,不过没什么人吹马里奥更好。

CNB
坎比亚索当年在中场主要干的是防守拦截的活,这个是他是长项,他组织进攻的能力的确差不少,这个是公认的还有争论的必要吗?
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!