国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[原创] 至少平局是个遗憾 [复制链接]

CNB
1、还需要继续磨合,巴内加在场,恐龙下去的那段时间的,套路出来了,但是还不熟练。
2、主力和替补差距较大,尤其是巴内加下场后,只会大脚长传,然后下底传中了。
3、YY:跟安达说下,用恐龙换回科娃吧,加点钱也行啊

飞扬蓝黑  这个,估计的加秃骑自行车去,咱国米经理没有那水平和脸皮啊  发表于 2016-9-28 11:47:14

CNB
先后换下能制造机会的巴内加和坎德雷瓦,上一堆有进球能力的,这种赌法...话说坎德雷瓦的传中已经是本赛季的第一进攻手段了吧。

尼乌库里传球好NB。但 上赛季比赛证明过,对方派个人逼他,传接球失误就会大量增多。

孔多,传接球水平绝对不是这场的水平。还是先调节好心态吧。

CNB
这场比赛还是有很多积极信号的:1、米安格和尼乌库里让人眼前一亮,如果能够保持这场比赛的发挥,长友、梅洛是肯定可以卖了;2、拉诺基亚、桑顿复苏势头明显,好像德波尔找到拉诺基亚的使用说明书了;想想今年夏窗作为自家孩子的桑顿四处体检、退货也是心酸啊,这样至少可以留下打个主力替补;拉诺基亚继续着势头,那也不是800万欧买不掉的主了,搞不好可以学习一下马特拉齐的大器晚成;3、德波尔确实很擅长、也很敢于使用年轻球员;也很有魄力;国米需要的就是这种铁血的、血性的主帅。

CNB
巴内加下来与其心态以及远射时机的掌控也有关系吧。加币球已经预定了主场亮相的怎么着也得上个场不能退票啊,说不定就进个球呢。
多劳多得