国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 聊聊孔比的问题吧   [复制链接]

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
robinmeng 发表于 2016-9-27 15:00
兄弟 虽然我现在也觉得孔比麻烦不小 但我真的觉得你不该这么说他
你可以说他能力不行 球商不行 达不到球 ...

很理性,赞一个。

CNB
兄弟 虽然我现在也觉得孔比麻烦不小 但我真的觉得你不该这么说他

哎!爱之深,痛之深!作为一个20年的国米球迷,我发自内心爱每一个蓝黑队员。
现在对23岁的孔兽必须下猛药了,善于调教年轻球员的德波尔目前采取的就是这种办法,他必须改变自己的一些踢球方式,否则今后很难再继续发展了,现在就要看他的内心是否强大,面对挫折,是迎难而上,还是就此消沉。
孔兽内向,是个老实的孩子,这可能和肤色以及从小的成长经历有关,我很理解他,但必须忠告他,既然足球是一项男人运动,你在场上必须要有侵略性,敢于和对手肉搏,看看同是和他肤色及成长差不多的梅洛,他可以多学学梅洛的性格,多一点点暴力,可能会对他今后踢球有好处。
现在的孔多,更多问题不是在身体和技术上,而是在心里上,自信,内心强大,上个赛季的标王几及高额年薪,让他有点不堪重负。
你在场上踢好了,相信每一个蓝黑人都会深深爱你,而不是天天长篇大论的黑你,现在是每个蓝黑论坛都在讨论孔兽的问题,而且一开专栏,都是高高楼层,各抒己见,说明大家都挺关心他的,现在就是个靠本事和能力竞争的残酷社会,孔兽要想有立足之地,必须接受一些善意的批评,使自己足够强大起来。否则就是被淘汰的命运。

CNB

兄弟,一支球队和一个单位都一样,你年纪轻轻23岁就拿着队内顶薪,而贡献与高薪不匹配,换位思考下,其他人会怎么想。自然有想法,孔多估计在这方面也意识到这些,他也想踢好,但越着急,越事与愿违,我在想,如果孔兽是1000多万的转会费和100多万的工资,他可能心态会不一样,场上发挥可能会更自然一些。 所以我一直强调,孔兽必须调节心理层面的一些问题。
老实孩子,性格内向的孔兽,哎!不是不努力,压力太大了,内心本就不够强大,造成了现在的局面。
当然,这只是我个人分析。
加油,孔兽,善意的接受批评,可能会对你今后成长有帮助,让自己内心足够强大起来,我们都爱你。

robinmeng  你说的都没错 我只是建议别对他太苛刻 他其实只是一件商品 就好比买房子 别人都升值 就自己买的贬值 那除非建筑质量有问题 否则只能说是投资者失误 房子毕竟还是自己的房子 骂的越多只会让自己更生气而已  发表于 2016-9-28 19:47:39

CNB
alohai2004 发表于 2016-9-27 15:27
很理性,赞一个。

我觉得robinmeng一直是很宽容孔兽的,他的耐心比我好多了,但孔兽的表现确实让蓝黑人失望和愤怒了,否则他不会说出这些话来的。 说实话,robinmeng是一个很理性的蓝黑人,他属于论坛中,我很看重的一个兄弟。我们俩经常在对某些事物上有不同的看法,但也有很多共同点。但彼此很尊重,讨论归讨论,说出来,绝不会拿某些言语去伤害对方。
我很赞成他对孔兽的这篇文章的观点,理性,客观。
我现在觉得孔兽换个环境,去英超,西甲,法甲,可能会对他有好处,意甲赛场太讲究战术,他大脑的发育程度,能适应,可能有点困难。

CNB

高额转会费,高额工资,压垮了老实,内向及心理本就不够强大的孔兽。患得患失,越怕出错,越容易出错。越求稳,越不稳。

CNB
今天早上刷微博,看到德波尔、小将和奥西里奥与孔多又一次进行了谈话,看来高层还是不想放弃他。

飞扬蓝黑  3500万啊,哪能就这么放弃。  发表于 2016-9-28 11:37:08

CNB
20多岁的人了,想一下子改变自己的性格,几乎不可能,现在只能是,要么国米给他点时间,这个时间会很长,没准就是一年或者两年,甚至更长,要么就果断转走

CNB
感觉库鸟就是比较好的例子,大家互不耽误,各取所需……

CNB
gatis 发表于 2016-9-28 08:55
感觉库鸟就是比较好的例子,大家互不耽误,各取所需……

孔多除了个子比库鸟高外,球商这些比起库鸟差远了

CNB
刘三伟 发表于 2016-9-28 09:10
孔多除了个子比库鸟高外,球商这些比起库鸟差远了

我说的是球队和球员之间的处理方式:库鸟迎来新生,穷困之中的小国际拿到了800W,换了了科娃,又用科娃换来了现在的孔7

kelialbb  打脸啊。  发表于 2016-9-30 11:49:35