国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[讨论] 等待西蒙尼,球队应该先做好的准备 [复制链接]

CNB
蓝黑の翼 发表于 2016-12-8 10:05
在门将这个位置上,国米就没有缺过。我相信卖了汉达,我们买来佩林,也不错!

是的,汉达年纪也大了、牢骚还多;缺乏意志力和血性、缺乏责任感,目送也不少啊;不可否认他是个好门将,但是不是顶级门将,至少不是前十的门将了;佩林感觉就是伤病多了点,其他真没有什么问题。

CNB
传言德拉克斯勒、二七二都可能被推上转会市场了, 抓紧拿下吧。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-12-8 11:27
林德洛夫我专门看了一下集锦和过往两年数据,感觉就一傻大个、移动慢,对现在的中后卫组合没有太大补充, ...

如果真能互换的话,呵呵,那还是不错,各取所需,我国还是吃了点亏,毕竟引进孔多花了4000万

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-12-8 11:32
传言德拉克斯勒、二七二都可能被推上转会市场了, 抓紧拿下吧。

德拉克斯勒早就被各路诸侯盯上了,估计难

飞扬蓝黑  咱有钱了,不怕。。。。  发表于 2016-12-9 09:38:32
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
重金砸厄齐尔吧,文革不舍得掏钱,直接7000万拍丫脸上,来了以后国米龙骨就成了

CNB
天木柯南 发表于 2016-12-8 21:05
重金砸厄齐尔吧,文革不舍得掏钱,直接7000万拍丫脸上,来了以后国米龙骨就成了

7000w估计够呛
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
德拉克斯勒的身体还是有点弱,感觉作为核心一旦伤了,整个队就完了,而且玩小技术在比较优雅的德甲可以玩得开,在意甲能否玩得开我持相对怀疑的态度,看看沙奇里那技术在德甲过人好像吃白菜一样,来到国米以后好像就过不去了。。。。是自信心问题还是意甲防守习惯的问题需要一点考虑
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2016-12-9 10:57
德拉克斯勒的身体还是有点弱,感觉作为核心一旦伤了,整个队就完了,而且玩小技术在比较优雅的德甲可以玩得 ...

赞同,与其买德拉克斯勒,还不如买j罗,皇马出精品。来了我国都比较好用

CNB
刘三伟 发表于 2016-12-9 11:57
赞同,与其买德拉克斯勒,还不如买j罗,皇马出精品。来了我国都比较好用

皇马要卖J罗?这个倒是不错,感觉巴内加是解决了一定的组织问题,他在球队的控制力是强了。但是巴内加太慢,太拖沓,状态也及其不稳定。

飞扬蓝黑  巴内加特点太单一了,就一禁区前拿球、短传能力;缺乏突破、长传、远射能力;能够换个前腰还是换一个吧。我国现在最大的问题就是单一特点的球员太多,伊卡尔迪、巴内加、佩里西奇、坎德雷瓦、攻击线全是这种属性  发表于 2016-12-13 10:04:18

CNB
蓝黑の翼 发表于 2016-12-12 21:04
皇马要卖J罗?这个倒是不错,感觉巴内加是解决了一定的组织问题,他在球队的控制力是强了。但是巴内加太慢 ...

如果冬季约维蒂奇,孔多比亚两个高工资的人走了,没准苏宁真的要下手买j罗,皮奥利的4231才会真的成型。再狠心买一个强力扫荡型后腰,优选克里霍维亚克或者恩宗奇,那么下半赛季还真的有点看头了!
         伊卡尔迪
佩里西奇    j罗    坎德雷瓦
     恩宗奇   若马里奥
安萨尔尼  穆里略  米兰达  丹布罗

替补前锋 埃德尔  帕拉西奥
中场 布罗佐 梅德尔 巴内加
后场 长友 拉诺基亚 小安  桑顿