国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 今天的裁判略偏拉齐奥啊 [复制链接]

CNB
看直播的兄弟牛!!!!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我只看了下半场,一开场孔多有个抢断过人传球吓我一跳,协调性太好了,我仿佛又看到了孔多的希望,这个球员潜力还是很大的,需要好好打磨打磨,另一个是加比格尔,技术还是不错,传球意识也很好,以后别老五分钟上场时间了,好歹3000万先生,多给点时间,应当可以打出来的

飞扬蓝黑  最后一场,孔多完成了自我救赎啊  发表于 2016-12-22 17:58:24
sunruiyou  三人围抢,挑传过顶然后左右到脚过人,真不是盖的  发表于 2016-12-22 11:46:28
howie_dai  那个球确实是孔多擅长的,在半场线过的地方高位逼抢下来,然后拉齐奥的三个球员上来围抢,孔多大长腿直接一个穿裆过了上扑的一个,然后一个背转就转出包围圈了,看得好爽。  发表于 2016-12-22 10:26:38
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
上半场前三十分钟确实踢的不好,看来意甲的教练都很贼,知道我们习惯慢热这一点,一开始就高位逼抢,如果安德森的那个球进了,今天的比赛就不好踢了。上半场进攻集中在左路,下半场进攻集中在右路。效果不一样啊。孔多比亚和布罗佐有两个时刻在后场慢慢走,不去接应后卫出球,这个习惯不好。教练还是要打磨他们。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
安德森还是不错,不知道夏天是不是要撸过来,继续撸秃蓝鹰。比格利亚看来是不用了。孔7如果能够跑动和防守更加积极一些,有梅洛和梅德尔在也可以了。拉斯迪亚拉如果不贵,也可以买过来。比格利亚2600万就不用了。

飞扬蓝黑  我一直也坚持认为,如果是1000以上买比格利亚,那真不如将就用现在的孔多梅洛梅德尔算了,好歹还能保值增值  发表于 2016-12-22 17:59:39
howie_dai  安德森好像拉齐奥要价5000万,还是之前的老皇历了。。。。现在不知道多少了。。。。。  发表于 2016-12-22 11:38:43

CNB
有一个细节,二弟在前场紧逼的时候,一招手,巴内加就上去了,看来还是烤肉帮的团结啊,就冲这一点,还是留着吧。最少留到夏天。打弗罗伦萨的时候,二弟招手布罗佐前场压上去紧逼,布罗佐直接摆手留在后场。所以二弟也要学习判断局势,不是什么时候都要压上,但是对内的团结和队长的权威也很关键。通过这个发现前锋做队长,确实有点对于整体阵型的把握有点不合适。最好是后腰球员能够当队副,两个人把职责分配清楚。

CNB
howie_dai 发表于 2016-12-22 05:41
巴尔博萨这技术如果围着他打确实有在意甲一个赛季进15球助攻10球的可能,而且挺有煽动球场气氛的天赋,会是 ...

就这点出场来看,不到3000W还是很值得,还是应该多点上场机会,哪怕是替补打个10分钟啊
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
方枪少 发表于 2016-12-22 10:19
我只看了下半场,一开场孔多有个抢断过人传球吓我一跳,协调性太好了,我仿佛又看到了孔多的希望,这个球员 ...

以前孔二在塞维利亚和法家,没看过他的比赛。央视的宫指导说他以前的位置是CM不是后腰,今天他的表现,看出来真不是一个防守后腰,有点像丫丫图雷的感觉。一直以来是不是我们对他的定位错了?
加布里埃尔还是应该多给机会的,比赛不打永远也没办法适应意甲,哪怕多给点替补10分钟的机会。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
navyblue 发表于 2016-12-22 10:40
安德森还是不错,不知道夏天是不是要撸过来,继续撸秃蓝鹰。比格利亚看来是不用了。孔7如果能够跑动和防守更 ...

现在前场都人满为患了,还买安德森。这货身价也搞的吓人

CNB
navyblue 发表于 2016-12-22 10:45
有一个细节,二弟在前场紧逼的时候,一招手,巴内加就上去了,看来还是烤肉帮的团结啊,就冲这一点,还是留 ...

都是一票新人,还不是非常稳固的主力,谁来当副队

howie_dai  副队给米兰达吧,现在综合看起来他比较适合。  发表于 2016-12-22 12:14:41

CNB
howie_dai 发表于 2016-12-22 05:41
巴尔博萨这技术如果围着他打确实有在意甲一个赛季进15球助攻10球的可能,而且挺有煽动球场气氛的天赋,会是 ...

我也觉得租借出去可惜了,就这5分钟,能力没问题,缺的就是跟队友的默契,完全可以跟二弟轮换
夜幕下的那抹蓝