国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[前瞻] 乌迪内斯vs国米前瞻:国米力争4连胜 [复制链接]

CNB
还有人质疑伊卡尔迪的前场牵扯、做墙作用吗

CNB
全队状态差,两边中场传球都传不好,佩里那传中无语,坎刀也是,网红多少传丢了多少

CNB
今天大部分国米球员感觉都没有睡醒啊,接球慢半拍、传球力量小那么一点点。。。还没有从新年反应过来?

CNB
howie_dai 发表于 2017-1-8 20:20
终于扳平了

伊卡尔迪从对方两个中卫中间插过去拿到球,拉出来的助攻啊;前场现在靠谱的也就伊卡尔迪了,今天坎德雷瓦和佩里西奇都不在状态啊,尤其坎德雷瓦,禁区那个调整时间、没有睡醒一样啊。。。

CNB
不过孔多比亚在后场接近角球区那个回旋拉球真是漂亮啊,就凭这样的小技术、这么强壮的身体、这么好的柔韧性,理解不了为什么打不出来啊

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-1-8 20:26
伊卡尔迪从对方两个中卫中间插过去拿到球,拉出来的助攻啊;前场现在靠谱的也就伊卡尔迪了,今天坎德雷瓦 ...

还行吧,我这边卡了半场,咔咔壳壳看半场吧,不得不说乌迪内斯踢得确实好,以一个还没完全磨合好的队伍来说其实国米踢得也不错,佩里西奇踢得也还可以,插上也比较坚决(毕竟被裁判直接吹了一个好球,本来那个反越位应该算进的)。乌迪内斯成熟在前场最后那一下的配合真的很默契,就是恰到好处的传球就打在国米防线的软肋,但是实际上其他踢得并不算太强,国米在压制中场的时候踢得也不错,但是就是最后那一下的配合默契不够,两者谁都有缺点,所以谁都没有真正杀死对手。虽然有不满,但是下半场见分晓吧,希望能拿到好结果。

飞扬蓝黑  国米现在最要提高的就是球到了禁区前沿之后的下一传,所以我很期待一个前腰或者边前腰啊  发表于 2017-1-8 20:36:41
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
我也在考虑这个问题,技术确实好,身体也不差,问题出在哪里

CNB
全队今天好像还没睡醒,还是中场有问题,拿不住球,传球失误率太高了!

CNB
孔多还是心态问题,他如果有加比戈尔的性格,那简直是块宝

飞扬蓝黑  得有伊卡尔迪的心脏才行啊  发表于 2017-1-8 20:37:06

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-1-8 20:28
不过孔多比亚在后场接近角球区那个回旋拉球真是漂亮啊,就凭这样的小技术、这么强壮的身体、这么好的柔韧性 ...

我说过了,孔多比亚最好能越接近对方的禁区越好,对方禁区前传短传球传传丢了没这么大压力,一旦控球前插发挥好了每场都能闪光,而且他的大长腿在对方半场压制也更有威胁一点,但是有没有发现他的长传球看得有点让人心惊胆战的,所以很多次明明已经形成反击了,却在我们半场把球传丢了,在我们肋部传丢球是很致命的(这点也是我最诟病安萨尔迪的),一来二去心态一急,就容易被搞出大错误。所以让他去踢前腰或者是前插的中七分进攻三分防守的中前卫,我觉得是能打出他身价的唯一可能性。如果真的当成防守型中场来用,只能期望他就只能发挥出1500万左右的身价吧。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
高前场组织缺脑啊,搞前场搅屎棍,没这配置啊。  发表于 2017-1-8 21:39:58
飞扬蓝黑  这娃那一脚传球是真的差啊,不论长传短传。。。  发表于 2017-1-8 21:29:28
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~