国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxd7090

[讨论] 22:00 意甲 国际米兰vs恩波利   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-2-13 16:39
再额外说说加比球吧 目前看 3000万买他肯定是买贵了
他现在表现出来的能力 单干也不牛逼 配合也不牛逼
...

我是这样理解的,苏宁就是抱着“千金埋骨”的态度来操作苏宁进入国际足球界的第一笔球员交易,我反正就是把这笔交易当做一张“门票”。

robinmeng  对的 咱俩想的是完全一样的  发表于 2017-2-14 16:36:34

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-13 10:50
一、辫子,发挥不错,毕竟年龄大了,不过打打半场还是不错的。
二、埃德尔,意大利国家队的主力前锋,在我 ...

英雄所见略同。。。。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-13 10:50
一、辫子,发挥不错,毕竟年龄大了,不过打打半场还是不错的。
二、埃德尔,意大利国家队的主力前锋,在我 ...

英雄所见略同。。。。。。

CNB
刘三伟 发表于 2017-2-13 23:29
兄弟,孔多比亚的问题,相信你我是看到的,为啥现在他踢出感觉了,是因为旁边有加比亚迪尼在替他擦屁股 ...

为什么要卖呢 组球队不是玩FM 买来买去可以无缝连接 孔比现在的发挥已经相当不错了 即使仍不能称得上百分百满意 但场场0失误 那得是什么级别的球星啊 博格巴这一个亿在曼联也不是场场牛逼啊
如果夏季中场能继续有重量级引援 那孔比至少也是一个相当不错的轮换人选 不管今年能不能进欧冠 下赛季的欧联至少不能再像今年这样敷衍了吧?两套阵容是必须的
卖了孔比 再花3000万买一个 就一定比孔比强?佳丽这种彩票 不是随时可以有的
我是主张球队的稳定性 现在中场已经基本稳定的情况下 如果有维拉蒂这种大手笔 那可以有 但如果没有 就不要拆散目前的组合了

realnera  现在恐龙打出2000W身价  发表于 2017-2-14 16:45:11

CNB
我发现国米和AV球迷真是截然相反
AV是只要逮着谁都能捧上天 国米是逮着谁都能黑出翔

kelialbb  确实氛围不同啊。  发表于 2017-2-14 23:33:46

CNB
kelialbb  确实氛围不同啊。

恐龙如果在AV 赢一场球 一个7.5的评分 就能被哄成五千万身价(看看卢卡特利踢成什么熊样吧)
在咱这儿 评分7.5 还被黑成赶快被卖
整天喊着高层没有耐心的球迷 其实比高层更加没有耐心
整天喊着舆论对国米太严厉的球迷 却给出了比舆论更严厉的批评
真TMD讽刺啊

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
这论坛整天嚷着买人卖人的其实也就一个吧。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2017-2-15 08:29
这论坛整天嚷着买人卖人的其实也就一个吧。。。。

呵呵,兄弟无非就是说我了,其实你看我的帖子,也就只是说在合适的价格前提下,卖掉孔多比亚,其他球员,你看我说过谁?  我还是那句话,孔多比亚在场上的贡献,远远对不起他的转会费(4000万欧元)和工资(350万欧元)。意大利评选的2016最让人失望的球员也是他,来了近2年,联赛没进1球,总不能再找还要适应的借口吧! 佩里西奇250万工资,目前已进8球,坎德雷瓦220万工资,加比亚迪尼150工资,后防核心米兰达300万工资,圣汉达250万工资,丹布罗170万工资,这些人对球队的贡献哪一个比他差。
优胜劣汰,拿着高工资,没做出高工资的事情,350万的约维蒂奇已经离开俱乐部了,真心说俱乐部对孔多比亚已经够有耐心的了。
在这里,我可以和兄弟打一个赌,孔多比亚今夏一定会离开俱乐部的,对他对国米都是一件好事情,不信我们走着瞧。几次转会传闻,孔多比亚都在里面,相信俱乐部也有一定的看法,只是价格没达到预期的吧!

CNB
刘三伟 发表于 2017-2-15 10:17
呵呵,兄弟无非就是说我了,其实你看我的帖子,也就只是说在合适的价格前提下,卖掉孔多比亚,其他球员 ...

引进孔多的时候本身就是米兰双熊互相哄抬出的高价。这种情况下,孔多不要高工资、摩纳哥不要高转会费才是见鬼了。
说说性格层面,孔多这种人原来就说了他性格很内向,一般内向的人适应性很差,容易受外界影响,别人可能三个月就能适应生活,他可能就需要一年甚至更长。这个赛季的比赛,我才感觉是真实的他。上赛季你能看见他笑么,这个赛季至少能笑了不是?说明他在适应环境了。
说说技术,他的传球、速度、射门确实是不太好,我原来就说他打B2B的中场并不好,他更适合改造成后腰,皮奥利确实也是这样做的,现在来看效果也算不错。他比赛是有失误,但我们要清楚没有失误的中场那是不存在的,即使是维拉蒂,博格巴等等。而且他的身体条件、技术等级再加年龄,他还有成长的空间。上个赛季他能传出穿透性的球么,打维罗纳我看见了,我想这就是进步。
我们还可以看看这几场的赛后数据统计,他是比佳丽要差,但也不算难看,至少也是中规中矩吧。但我们要搞清楚佳丽引进是超值的,也就是说大家都认为他不止这个价。而孔多是因为互相哄抬造成了价格虚高,他当年也就是2500M的市场价值,现在的表现也算是逐渐在恢复身价了不是?

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-15 12:51
引进孔多的时候本身就是米兰双熊互相哄抬出的高价。这种情况下,孔多不要高工资、摩纳哥不要高转会费才是 ...

兄弟你内心的出发点我知道,也理解。
但俱乐部会像你这么想吗? 意大利2016最失望选手第一号就是孔多比亚,评选依据就是球员表现和他的转会费,工资比较。 最近几次新闻已经有孔兽离开的信息了。
我理解你的想法,但理性和现实告诉我,今年夏季如果有2700万以上的报价,孔兽必走。俱乐部和企业都一样,不会给你高工资要你进步的,而是要求你贡献的。