国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 国米对罗马直播贴!!!   [复制链接]

CNB
有没有知道外围的,我买亚特兰大进欧冠1000!

CNB
帕柳卡 发表于 2017-2-27 05:06
好吧,这场球是输给了裁判

真要好好做做裁判工作了;攻入禁区次数全联盟第一、威胁球传球全联盟第一、传中次数全联盟第一,获得点球全联盟最少,被判点球次数比获得的还多。。。。。这有些过于离谱了

CNB
13990132319 发表于 2017-2-27 05:44
不怪裁判,本身打的就不好,82分钟穆里略犯规了这帮傻逼挤到一堆闹个球,还不赶紧退回去防守,既浪费宝贵 ...

我们自己是踢的不好,皮奥利还是没有强队的自信和气质。但是裁判也太操蛋了

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我对裁判最不满的时候判给罗马的那个点球,不应该判的,之前我们禁区的也没给,那会士气如虹,搞不好一鼓作气就扳平了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2017-2-27 11:28
我对裁判最不满的时候判给罗马的那个点球,不应该判的,之前我们禁区的也没给,那会士气如虹,搞不好一鼓作 ...

这是裁判经常对付国际的手段:气势刚起来时候,一棒子打下去,等你士气低落了、没有威胁了,再找几个来平衡,全赛季一看、一群傻子在叫都差不多嘛,但是对球队的影响完全是两回事啊;最明显是三冠王后那个赛季,前十轮各种花样被判罚点球啊,就是不让你赢啊,然后到了下半赛季球队也乱了、心散了,再给你找个平衡。我记得那个赛季,整合赛季AC没有被判罚一个点球。。。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
tmd这裁判带节奏简直一流,各种吹停快发,罗马那边犯规影响进攻完全不理,我真是服了,还有别tmd说都怪自己没踢好,我承认昨天踢的不够好,但是裁判不瞎jb折腾,我觉得平局没有问题,我们最大的问题还是进入状态太慢,上半场总是不尽如人意,非要到下半场才进入状态

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
入戏慢,体现在总先浪费半场,下半场才发力。  发表于 2017-2-27 23:25:33
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
没所谓,这场球我是不敢看,赢了就还有一线希望,输了就彻底退出。至少后面的比赛输赢都不必介怀,以后可以安心看球了。

CNB
25号真大大腿!!!

CNB
上半场伊卡尔迪,下半场埃德尔dh都该判点球,尤其是埃德尔在禁区内被踢倒,居然都没有判,而梅德尔在禁区内明显是先碰到球的,哲科顺势一倒,都被判了,可想国际现在在裁判界是什么地位。

CNB
每次进入状态都晚,这个赛季比赛基本都是下半场才进球,皮奥利执教思路不应该这样,现在球队球员实力一般,但往往以老大自居,还要高工资。
张近东也应该反省一下,本土化,年轻化的策略到底适合国米吗? 这场比赛,那英格兰两个进球生吃加比亚迪尼,也为年轻球员好好上了一课。