国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 夏窗打包亚特兰大双星吧 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-10 09:44
去大巴黎,大巴黎主教练钦点的,今天新闻出来了

大巴黎这个位置有帕斯托雷、德拉克斯勒啊。。。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-10 10:28
大巴黎这个位置有帕斯托雷、德拉克斯勒啊。。。

兄弟,好好看看新闻,大巴黎主教练要求买进伊斯科。
前场方面,我还是看好j罗,桑切斯,球员实力强,当前国米需要这样有号召力的球员,这些人来了前场立马盘活。不管是4231,433这些阵型,此2人都有位置。哪怕来一个都好。
中场方面,维拉蒂我到是一直不看好,球员个人身体条件的短板太明显了,来了当然好,不来也无所谓。我倒觉得凯西很不错,球员身体,攻防都很不错,夏季我国就使劲按着亚特兰大撸吧!凯西,佩塔尼亚5000万,打包来个友情价。
至于后场,使劲撸马诺拉斯,德弗里吧!

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-10 11:37
兄弟,好好看看新闻,大巴黎主教练要求买进伊斯科。
前场方面,我还是看好j罗,桑切斯,球员实力强,当 ...

维拉蒂和加利雅尔蒂尼搭档可能真的有问题,两人都是自带组织属性的,都不是那种能够大范围拦截、跑动的后腰。从加利雅尔蒂尼和孔多比亚搭档的效果显然就比和马里奥、布罗佐好来看,他身边需要一个拦截为主的后腰啊,凯西到真是个好选择。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-10 16:57
维拉蒂和加利雅尔蒂尼搭档可能真的有问题,两人都是自带组织属性的,都不是那种能够大范围拦截、跑动的后 ...

兄弟说到点子上了。

CNB
米兰体育,罗马体育先后爆料,国米即将签下贝拉尔迪,这难道是坎德雷瓦加盟切尔西的节奏吗?

CNB
                      伊卡尔迪
  佩里西奇       j  罗          若马里奥
            凯  西      加比亚迪尼
丹布罗      米兰达    德弗里    达米安
                        圣汉达

替补前锋,埃德尔    佩塔尼亚    贝拉尔迪
中场,佩莱格里尼    贝纳西
后卫,安萨尔尼   穆里略   梅德尔   桑顿

坎德雷瓦估计3000万转会切尔西,若马里奥可以顶替他的位置,贝拉尔迪也是不错的内切右边锋。
引进了前腰j罗,若马里奥也可以打前腰,巴内加可以卖给中超了。

CNB
宁愿用皮纳蒙迪

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5

CNB
呵呵,孔多比亚完胜凯西,不知道兄弟作何感想

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-14 22:55
呵呵,孔多比亚完胜凯西,不知道兄弟作何感想

年轻球员,开局不顺容易被打蒙,很正常。但可以看到凯西的几次禁区前沿突破很不错的,3000万内可以毫不犹豫拿下,出布罗佐