国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 各抒己见,理性讨论如何完成我国阵容升级!   [复制链接]

CNB

所谓的几个贝贝就算了吧!将马诺拉斯,德弗里买来,打352也不错,这样可以发挥球队的最大潜力。
                 桑切斯      伊卡尔迪
                         若马里奥
丹布罗    孔多比亚  加比亚迪尼   坎德雷瓦
         米兰达    马诺拉斯     德弗里
                          圣汉达

替补前锋,埃德尔  希克  加比戈尔
中场,巴内加    克里霍维亚克   佩莱格里尼
后场,安萨尔尼  梅德尔   拉诺基亚  小安  达米安

CNB

穆尼里奥已经飞往萨格勒布,重点考察佩里西奇并同球员对话,佩里西奇得到了英超曼联,阿森纳,利物浦,切尔西多家豪门关注,并有实质性接触。
另外,布罗佐维奇的经济人也频繁的和英超联系在一起,球员得到了几家英超俱乐部的关注。
国米关注热刺西索科,球员在热刺表现不佳,3500万身价已经跌至2000万欧元。

CNB
我就纳闷了,为啥我国不接触科拉希纳茨,球员无论年龄,位置都符合我国要求,今夏合同到期,很多豪门俱乐部已经在接触球员了,意甲尤文,米兰,罗马都在关注该球员,而我国却一点动静没有。

CNB
佩里西奇的英超新闻继续发哮,穆帅亲自飞往萨格勒布说服佩里西奇加盟,并愿意开出4000万欧元转会费,国米则声称少了6000万免谈,因为国米将佩里西奇作为球队建设的重要一份子。

CNB
佩里西奇如果真能卖到6000万,可以卖了,加点钱换桑切斯,或许也根本不用加钱就可以搞到桑切斯

CNB
ojs1234 发表于 2017-3-26 09:38
佩里西奇如果真能卖到6000万,可以卖了,加点钱换桑切斯,或许也根本不用加钱就可以搞到桑切斯

桑切斯,迪马利亚都不排斥我国,但工资要价太高900―1000万欧元。 佩里才270万

CNB
一分钱一分货啊

CNB
ojs1234  一直以来,我都是桑顿的力挺者,这两天才知道桑顿在英超的时候发表过言论,说他是AC米兰的球迷,回意甲,只会加盟AC米兰,我就对他很厌恶了,希望夏天把他卖掉  发
啊,桑顿还有过着言论啊?桑顿我一直还是比较喜欢的,希望能够留下来做个主力替补,这可是根正苗红的我国青训产品啊,还有这言论。。。。

ojs1234  有,我也是前几天看有人在说这事,我就随便百度了一下新闻,结果,还真是真的  发表于 2017-3-27 11:53:52

CNB
ojs1234  有,我也是前几天看有人在说这事,我就随便百度了一下新闻,结果,还真是真的  发表于 1 小时前
一来说明这娃情商低啊;二来我们管理层要反省啊,为啥我们出去的青训,都不说我们好。桑顿、德斯特罗、巴洛特利(当然这个脑残),甚至维埃里,维埃里一直是我最喜欢的国米球星,我最不能原谅的、最心疼的就是他退役后说的那番话,大意是他更喜欢AC、更感恩AC吧

CNB
国米球迷们与苏宁一道,真的可以梦想,重新为实现重要目标而战!这个目标就是几乎达到国米在7年前,登上世界之巅的水准。天空体育记者卡雷萨对此的看法是:只要苏宁不做出(颠覆性的)革命,国米很快就可以重返三冠王时期的水准,但球队还要在现有球员的基础上,再补充两到三名最好的球员。我认为国米在今夏会为他们自己完成轰动性的引援,大圣就不说了,但是。。。。。。会有这种类型的人选。这是国米在夏季转会市场上所要展开的重要谈判,甚至为此将使用一些策略,也许会首先通过苏宁旗下的江苏苏宁来协同完成。这种操作方式可以规避欧洲相关的法律法规。在有了苏宁这一强大的新东家之后,国米球迷现在不需要只是为此而单纯的梦想了,那么何时才能实现呢?在2-3年之内,国米就能达到两个曼彻斯特球队和巴塞罗那的层次。