国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[转帖] 说说热门话题换教练 [复制链接]

CNB
首选当然是去砸西蒙尼、穆里尼奥(这个基本不可能)、安胖子(考虑其背景也不可能)这个级别的教练,不要说没有欧冠不可能,作为教练更看重的是东家的财力和未来的规划,如果今年马竞再次折戟欧冠,西蒙尼的劲也该泄了,马竞的天花板也就这样了。再次一点的就是桑保利、埃梅里、蒙特拉了,也许有人会质疑我把蒙特拉列入这个档次,但是大家仔细看看蒙特拉手里的牌,这两个赛季表现还真是不错的、进步也神速,不得不说,在选教练上,38和AC都比我们有眼光。这三个是完全由可能挖一个来的。
至于斯帕莱蒂、之流就算了 ,和皮奥利也没有质的区别,还得承受换帅的阵痛期。
在这三场比赛之前,我一直是不赞成换帅的,毕竟球队的稳定的、完整的一赛季是很重要,而皮奥利之前的表现也配得上一个完整赛季。但是在这三场中皮奥利表现出来的:选择队员、战术、临场指挥、战术应对真是不断刷新下限啊。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-4-12 12:13
首选当然是去砸西蒙尼、穆里尼奥(这个基本不可能)、安胖子(考虑其背景也不可能)这个级别的教练,不要说 ...

咱俩想法基本一致。。。蒙特拉我也觉得不错
当然 以他的资历 很难说最后不成为另一个马扎里 皮奥利
所以还是希望能搞一个资历更重的教练 西蒙尼永远是梦想 现实一点的爱美丽、桑保利、马塞利诺、布兰克
不过这仨人 也就是马塞利诺来和布兰克的可能性大一点 这俩人比起来 我还是更喜欢马塞利诺

CNB
其实现在最纠结的是 万一后面几场又激起了斗志 打好了怎么办?
本周六米兰德比 张老板亲自助阵 球员斗志没问题 再加上本身实力就高出一筹 赢了是正常 继续不胜就跟之前三场一样 不是敌军太强 是我军无能!
可问题来了 继续不胜 或者即使胜了 后面又被紫裱 拿波里 蓝鹰打回原形 那皮奥利就踏实收拾行李就得了
可万一在高层的督军下 又打好了呢???
一直球队的胜负 不看教练 看高层督战???
皮奥利到底换还是不换呢??

顶: 5.0
阿诺托  顶: 5
哈 顶秋后算账  发表于 2017-4-13 11:52:12
kelialbb  现在毛事,秋后算账。、  发表于 2017-4-12 23:24:51

CNB
布兰科和斯怕来帝半斤八两,还是别考虑了

CNB
13990132319 发表于 2017-4-12 22:01
布兰科和斯怕来帝半斤八两,还是别考虑了

呵呵,兄弟这个想法确实这样,万一打好了又怎么办?纠结啊!

CNB
得了 张老板有事不能现场观看德比了 而隔壁今儿宣布收购 先不说以后怎么样 至少这场比赛的斗志起来了
这场输了 张老板必然龙颜大怒 皮奥利会不会连赛季末都撑不到

kelialbb  天塌了,坚决练小牛。  发表于 2017-4-14 14:33:12
飞扬蓝黑  如果真输了,也就无所谓了:欧战无望、保级无忧;随便了  发表于 2017-4-13 12:03:51

CNB
robinmeng 发表于 2017-4-12 17:06
咱俩想法基本一致。。。蒙特拉我也觉得不错
当然 以他的资历 很难说最后不成为另一个马扎里 皮奥利
所 ...

蒙特拉现在看来水平提升很快,更衣室控制也不错,最大的缺陷就是缺乏镇住更衣室的资历和荣誉,这个需要管理层给予支持,把马特拉齐聘请回来做领队吧。
我真心觉得新国米应该多用用国米的老人:贝尔戈米啊、斯坦啊、马特拉齐啊、萨穆埃尔啊这些人对足球又了解、对国米热爱,有足够的资历可以镇住更衣室。像最近这几场这种情况,有个大佬坐镇,那很多球员都不敢由着性子来的

CNB
robinmeng 发表于 2017-4-12 17:10
其实现在最纠结的是 万一后面几场又激起了斗志 打好了怎么办?
本周六米兰德比 张老板亲自助阵 球员斗志没 ...

这么说吧:1、接下来对AC、那不勒斯、紫百合,如果能够拿下两场,场面也有改观;2、进入欧联正赛;3、赛季结束排名比AC高。那要留任还有点理由,否则就实在没有留任的意义了。尤其是排名在隔壁后面,实在无法接受。。。。

robinmeng  这轮德比不赢就是失败 这么大投资 积分落后、德比一场未胜 丢人啊!虽然积分有前期德波尔挖坑的元素 但三轮仅拿一分之后 皮奥利接手后的分数也只能排不进前四名 不及格!  发表于 2017-4-13 16:23:15

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-4-13 12:03
这么说吧:1、接下来对AC、那不勒斯、紫百合,如果能够拿下两场,场面也有改观;2、进入欧联正赛;3、赛季 ...

兄弟你太善良了。以当前国米球员实力,身价,工资,别说欧联,应进欧冠的。现在打成这个样子,连欧联都进不了,这个赛季就是彻底失败。
如果问责的话,首先就从张康阳,萨内蒂,奥秃开始,一个都跑不了。去年1个亿欧元的投资,带来的结果是这样,管理层,教练,球员挨着反省。

CNB
教练就算了,一年换一个不是办法,不如重金买一两个像当年伊布、阿德、雷科巴一样在关键时刻可以灵光一闪解决问题的球员吧。

robinmeng  从换曼奇尼开始 棋就已经走错了 但在明摆着德波尔皮奥利都不靠谱的情况下 抓紧选一个能够稳定执教的教练是重新走上正轨的重要一步 而不是因为不能换而不换 皮奥利拿着这把牌 打出这样的成绩 何德何能还要信任呢?  发表于 2017-4-13 16:27:40