国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 孔多比亚的真实水平! [复制链接]

CNB
xieyongyi 发表于 2017-5-2 09:32
孔多比亚在摩纳哥和现在在国米的表现差不多,就是说基本上转会来国米并没有多大的进步。
这一方面是他个人 ...

不指望孔二成为大腿,他好好的干好屠夫的角色就可以了。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-5-2 10:53
这两位大神太难了,希望不大。
看俱乐部怎么想,估计也难有大牌教练过来。还是要找个能压得住球员的领队 ...

奥利亚里,马特拉齐来一个不错,压得住更衣室,目前来看,奥利亚里综合素质强于大马,无论是人脉还是管理都要老道一些。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-5-2 10:55
不指望孔二成为大腿,他好好的干好屠夫的角色就可以了。

孔多比亚本来就是b2b角色,当帅没那个头脑,当将还行。

ff21  本来不是b2b,一直是442体系里的防守后腰(双后腰)。曼奇尼想改成b2b失败了。  发表于 2017-5-2 17:53:20

CNB
统计一下,现在球队里除了二弟,加比亚迪尼,坎德雷瓦,安萨尔尼,梅德尔,其余人全部上了转会名单。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-2 10:41
今年岂止中场地震,按照现在的动态,基本上是球队各条线大地震了。
球队在张近东眼皮底下输球,兴许是件 ...

C扎是我最喜欢的中场之一,仅次于德约卡夫和斯内德以及皮尔洛,在我心目中地位比西蒙尼和迪比亚吉奥,坎比亚索还高,在我内心最好的扫荡型铁腰(比加图索抢断差一点,但是综合素质高很多),当年无数次幻象过他和皮尔洛的前后腰组合是多么完美,可惜最后这个十年组合走的走,伤的伤,伤好以后也被坎比亚索拿走了位置,当时伤心了好长一段时间。

ojs1234  当时好像是C扎非要去38  发表于 2017-5-3 14:35:12
飞扬蓝黑  曾经很喜欢他,他从罗马回来我还欢呼很久。但是,我永远也不会原谅他宁可去陪38打意乙,也要离开。  发表于 2017-5-3 14:04:51
robinmeng  顶 卖C扎、卖西蒙尼的时候我都觉得疯了 但好歹西蒙尼换来的是维埃里 C扎换的是谁来着?  发表于 2017-5-2 20:42:46
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
howie_dai 发表于 2017-5-2 11:33
C扎是我最喜欢的中场之一,仅次于德约卡夫和斯内德以及皮尔洛,在我心目中地位比西蒙尼和迪比亚吉奥,坎比 ...

这本来是一对能复制西蒙尼加德约卡夫经典中场组合的有一对经典组合。。。可惜时不我待。。。。哎。。。。

ff21  皮尔洛那个时代打前腰排不上号。而且在竞争最凶的几个赛季很难重点培养他。  发表于 2017-5-2 17:56:01
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U11)Pulcini

主席

CNB
其实感觉现在的巴内加可以起到带新人的作用。。。

CNB
巴内加在意甲混不开,喜欢拿球喜欢带,对手针对他这个习惯常常双人包夹,几乎一抢一个准。孔7早些时候也是这个毛病,最近好很多了。感觉还是马里奥、小5号这种技术扎实,球商出众的体系球员更适合现代足球的要求。

飞扬蓝黑  这个不能全怪巴内加,他的身边是佩里西奇和坎德雷瓦、前面是伊卡尔迪,那个能帮他分摊进去前的持球压力和吸引开防守球员。  发表于 2017-5-3 14:06:43
ff21  这事请参考里克尔梅的职业生涯。  发表于 2017-5-2 17:59:42

爬爬国米正式会员

CNB

ff21  皮尔洛那个时代打前腰排不上号。而且在竞争最凶的几个赛季很难重点培养他。  发表于 5 分钟前

喜欢不需要理由,我看球是看球风的,之前我也喜欢关于皮尔洛的文章,因为他在布雷西亚那种球风真的征服了我,就好像我喜欢C扎也是一样,他一直也不是太受重用,但是喜欢就是喜欢,选择国米,也许就是选择一条自我挑战的路吧,呵呵

CNB
xieyongyi 发表于 2017-5-2 09:32
孔多比亚在摩纳哥和现在在国米的表现差不多,就是说基本上转会来国米并没有多大的进步。
这一方面是他个人 ...

他打拖后后腰现在看来还是不是最适合。上半赛季和布罗佐维奇搭档时候打过,发挥最好是对拉齐奥和弗洛伦萨,那时候就是他拖后、布罗佐维奇前面扫荡、组织,效果不错。下半赛季加利亚尔迪来后,变成了他前置扫荡,加利拖后,效果是相当的好啊,充分发挥了他扫荡能力强、护球的特点,回避了他粘球、传球差的缺点。
之后下半赛季,加利受伤,皮奥利又同样复制了布罗佐前置、孔多拖后,结果被打得那就一个惨啊。。。。