国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[讨论] 长城易推不易建-三冠王后换血不利带来的这七年 [复制链接]

CNB
winner54 发表于 2017-5-2 22:22
关于说莫老爹没有责任感这句话,是不敢苟同的。
如果三冠王过后,迅速的把冠军球员卖给大球队,拿着一两亿 ...

莫拉蒂对国米付出了自己的全部:金钱、热情、爱;甚至在转让时候,也是一个相对非常低的价格(看看隔壁吧);所以,对于莫拉蒂,他也许不是一个好的管理者,但是他绝对是国米过去这17年来最好的主席。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
如果给我当国米主席,我自认无法做得比莫拉蒂更好,所以,不管结果如何,我对他,只有尊敬。

扪心自问,我们谁能比他做得更好,所以,自己没有办法比他做得更好的话,请不要苛求一个这样的老人怎么样,至少他对国米的爱,绝对胜过了我们的全部,至少你要让这样一个深爱国米的老人为了让自己的影响力不至于影响到俱乐部的操作和形象,现在已经为了俱乐部不敢去现场看球了,请问大家,这是多残忍的一个决定,就算是我,让我有条件的话不能看国米的比赛,我都是觉得很难受的,更何况是他。。。。哎。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-5-3 07:51
如果给我当国米主席,我自认无法做得比莫拉蒂更好,所以,不管结果如何,我对他,只有尊敬。

扪心自问, ...

你怎么知道莫拉蒂不去看球。比赛现场的摄像机对准的位置是国米高层预留的座位。作为新所有者,张近东和小张公子理所应当是焦点人物。莫拉蒂作为现在的顾问,摄像机位没有理由需要特别给前主席镜头。这是完全是态度上的尊重问题。再说明白点,你电视机位动不动给前主席特写,你是有多想搞事情?

另外,莫拉蒂在很多做法上面并不比键盘球迷高明到哪去。只不过他投的是真金白银,而键盘球迷譬如你我无非是多负担了些电费与网费。

同时期,拉齐奥前主席,佛罗伦萨前主席,包括前利兹联队主席等也都是真金白银砸钱,只是因为财力有限导致最后俱乐部或破产,或是遭受牢狱之灾。很遗憾的是,这几个主席名字我都记不住,但却记得曾经杀入欧冠四强的那个赛季的利兹联,曾经也一度风光的拉齐奥与翡冷翠。

必须客观地说,马西莫有个好家底,家族企业的支持,与莫拉蒂家族的名声。

我想各位很多时候都会选择性的忘记例如当年纳瓦罗交换卡里尼这类的事了吧。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

爬爬国米正式会员

CNB
ff21 发表于 2017-5-3 19:35
你怎么知道莫拉蒂不去看球。比赛现场的摄像机对准的位置是国米高层预留的座位。作为新所有者,张近东和小 ...

然后呢?还有换科科,就算如此又如何?

请问自从他说为了避嫌不影响高层管理以后,陪托希尔看球的人是谁?如果他真的去了,至于和那个人两人分开看球么?

其他我不多说了,一个花自己钱愿意倾情付出的老人,永远值得人尊敬,而且,当初国米已经濒临倒闭,是他毅然决然地接手了国米,如果说他是最失败的主席的话,那将之前国米的主席和托希尔托得太高了吧?就这样吧。其他不说了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-5-3 12:57
然后呢?还有换科科,就算如此又如何?

请问自从他说为了避嫌不影响高层管理以后,陪托希尔看球的人是 ...

关于马西莫莫拉蒂之前的主席恩内斯托·佩里格里尼,简单普及一下知识。

1984年恩内斯托接任主席。1986年,国际米兰俱乐部主席埃尔内斯托·佩莱格里尼从尤文图斯队请来了著名的“金牌教练”吉奥瓦尼·特拉帕托尼。1988~1989赛季,以26胜6平2负积分58分夺冠,这么高的积分在两分制的时代堪称前无古人、后无来者。1989年,国际米兰队又轻松地战胜意大利杯赛冠军得主桑普多利亚队,历史上第一次获得意大利超级杯赛冠军。

这期间就是著名的德国三架马车,马特乌斯。克林斯曼,布雷默。

马西莫95年接任主席,拿电话门的第一个冠军算起,隔了整整十年。如果没有电话门事件,按照莫拉蒂家族经济趋势,几乎就是遥遥无期。

事实上国内第一批真真意义上的蓝黑球迷,还都是三架马车所带来的。(也恰好是90年世界杯冠军德国队的中轴线)
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

爬爬国米正式会员

CNB
ff21 发表于 2017-5-3 20:48
关于马西莫莫拉蒂之前的主席恩内斯托·佩里格里尼,简单普及一下知识。

1984年恩内斯托接任主席。1986 ...

那么国内最大基数的国米球迷,是谁带来的呢?

另外在莫拉蒂接手之前国米的囧境也是莫拉蒂造成的?濒临破产,主力散架,差点降级?既然你要因为莫拉蒂走之前的事情黑莫拉蒂,那么我想请问你,是否恩内斯托·佩莱格里尼最后几年的操作更值得黑呢?

另外还想请问一下,特拉帕托尼以后国米是否有拿过欧洲冠军杯?联盟杯是有的,但是记得没错的话,能拿回冠军杯的似乎都是莫拉蒂家族的成员吧?另外特拉帕托尼是名教练,意思是穆里尼奥就不是了?另外1988年到1989年赛季国米是58分这么高分的积分夺冠,26胜6平2负。但是2006到2007年由莫拉蒂请的曼奇尼一样创造了30胜7平1负97分夺冠的记录。这难道也是假的么?折合一下58分赛季夺冠如果换38场比赛的积分的话,也是29胜6.5胜2.5负,这难道不也是值得骄傲的事情么。

横向比较三驾马车带来的影响力大,但是罗纳尔多,维耶里,巴乔这些球员在世界上影响力小?如果说意甲的冠军可能因为尤文的不在而缺少一定的说服力(但是尤文在的时候是什么情况现在大家都知道了),但是联盟杯和冠军杯也是真金白银投出来的吧?他买人确实缺少了一点眼光和多了一点义气,但是不求回报的大投入和奖杯回报也是白给的?要重温一次国米的荣誉么?

莫拉蒂为国米带来的有:
意甲联赛冠军5次:2005-2006、2006-2007、2007-2008、2008-2009、2009-2010
欧洲联盟杯冠军1次:1997--1998
意大利杯冠军4次:2004--2005、2005--2006、2009-2010、2010-2011
意大利超级杯冠军4次:2005-2006、2006-2007、2008-2009、2009-2010
欧洲冠军杯冠军1次:2009--2010
世俱杯冠军1次:2010年

请问里面哪次是像尤文一样偷来的呢?哪次不是真金白银买回来的呢?质疑莫拉蒂是否是在质疑如果没有了小偷,这个世界上的冠军就不再是冠军了呢?我不明白莫拉蒂有什么好黑的,一个花自己钱给中国球迷带来最多快乐,最多回忆的主席值得黑?

另外附送一下从1984到1994赛季,没有任何不尊敬前任主席的意思,但在这里我必须捍卫我更尊敬的主席,因为有人要黑莫拉蒂,说莫拉蒂失败。

984/85赛季 意甲联赛第三;欧洲联盟杯四强;意大利杯四强
1985/86赛季 意甲联赛:第六;欧洲联盟杯:四强;意大利杯:八强  
1986/87赛季 意甲联赛:第三;欧洲联(百度)盟:八强  
1987/88赛季 意甲联赛:第五;欧洲联盟杯:十六强;意大利杯:四强  
1988/89赛季 意甲联赛:冠军;欧洲联盟杯:十六强  
1989/90赛季 意甲联赛:第三;意大利超级杯:冠军  
1990/91赛季 意甲联赛:第三;欧洲联盟杯:冠军  
1991/92赛季 意甲联赛:第八;意大利杯:八强  
1992/93赛季 意甲联赛:第二;意大利杯:八强  
1993/94赛季 意甲联赛:第十三;欧洲联盟杯:冠军;意大利杯:八强  

CNB
howie_dai 发表于 2017-5-3 22:17
那么国内最大基数的国米球迷,是谁带来的呢?

另外在莫拉蒂接手之前国米的囧境也是莫拉蒂造成的?濒临 ...

超超严重的顶兄弟,说一万遍,兄弟辛苦了,拿出这么详细的数据出来,两个字,佩服,
有理有节,咱们以理服人,某些黑老爹的人,真的可以闭嘴了。

CNB
ff21 发表于 2017-5-3 20:48

1984年恩内斯托接任主席。1986 ...

那我请问兄弟一下,造成电话门的罪魁祸首是谁呢?888降级,这个总不是谁栽赃陷害的吧!
诚然,我们夺得的冠军没尤文多,但我们夺得的每一个冠军是干净的,2010欧洲冠军是靠莫拉蒂多年来洒下无数金钱的汇报,请问电话门前期那个时段,888在欧洲赛场取得个冠军吗?在意大利你可以操纵裁判,为所欲为,但在欧洲足坛,行吗?正所谓,天在看,恶事干多了,总有一天会报应的。上帝是公平的。
靠偷窃取得的冠军,给我一万个,我都不稀罕。

CNB
三伟98年因为罗纳尔多成为国米粉丝,之后因为莫拉蒂这位令人尊敬的老人,他巨大的人格魅力,让三伟成为坚定不移的蓝黑内拉。
从莫拉蒂身上,让三伟知道了,什么是真爱!

CNB
为啥外界都觉得,一提起尤文,总想起“偷窃”这个最为可耻的字眼呢?