国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[讨论] 总结一下,媒体总共传了多少绯闻球员   [复制链接]

CNB
winner54 发表于 2017-5-10 09:53
刚刚看新闻,库迪尼奥巴萨9000万想买,你说我们这些年卖的个屁啊!真是不识货!

这是当年混乱的缩影:先是把斯内德逼走了,然后是在斯内德的接班人库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯之间卖一个,结果阿尔瓦雷斯无人问津,于是就1000万卖了接班人库蒂尼奥。。。。
记得当年我说过库蒂尼奥有成为英超MVP的潜力和实力,被几个人各种嘲笑啊。。。。

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 12:13
球员不好当啊
二弟高效 被说是除了进球之外就看不到人
砍刀靠数据堆积成果 又被说成刷数据

作为主力边锋,基本一场不缺,坎德雷瓦的进攻答卷只能说中等吧,谈不上优秀;要知道这个赛季的意甲不知道是进攻突然都好了,还是防守质量大幅度下降了,进球+助攻达到10以上的攻击型球员一大把啊;
并且,前面这位兄弟也没有说错,坎德雷瓦的进攻数据确实是大量的传中数据堆出来的,我记得他好像是五大联赛传中最多的球员。不是说他不好,是他这样的风格需要占用大量的球权,进攻的效率太低了,不是一家志在联赛冠军的球队的主力配备,作为奇兵或者是战术补充挺有特点,有点弱化版贝克汉姆的感觉,如果能够给他配个头球厉害的中锋,比如本德克之类,他刷出来的数据还会更漂亮

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-10 12:59
作为主力边锋,基本一场不缺,坎德雷瓦的进攻答卷只能说中等吧,谈不上优秀;要知道这个赛季的意甲不知道 ...

所以我一直说啊
砍刀的问题不一定在砍刀 更多的是在教练

首先呢 既然砍刀有这种短板 为什么却一直是铁打的主力呢?德波尔赛季开始的时候 就坚决刀剑只能上一个
先不说加比球到底行不行 至少埃德尔完全可以和刀剑形成三人轮换机制 谁状态好谁上吗

其次 砍刀传中效率低下 究竟是传球技术不好 还是中路抢点能力不行呢?
至少在我看过的比赛(坦白的说 确实看的不算特别多 爱在心理 但看多了确实闹心) 他的几次助攻还不是刷出来的数据 确实是传的点非常的好 但那些没有构成进球的传中 这个我觉得就得各大五十大板了
里面肯定有些球是砍刀没有传好 但也肯定有些球是传好了 可要么二弟没抢到 要么二弟深陷重围 没有其他接应点 这个怎么看 也是教练的责任更大吧 纵然砍刀传中的习惯改不掉 可以换埃德尔上去尝试内切啊 为啥砍刀就是铁主力?

最后一点 砍刀确实需要球权 但当巴内加不在场上的时候 球权该给谁呢?目前这帮球员 除了巴内加有传威胁球的能力 其他球员面临阵地战根本打不出什么套路 都是控来控去传来传去 最后还是只能给到边路一脚传中了事 这个锅 教练也得背吧?进攻体系怎么打造的?

至于兄弟你说砍刀的数据只能中等、跟主力边锋身份不符 但也要看到 数据漂亮的 哪个不是各个球队的主力啊?而且 凡是数据刷到这个程度的 哪个不得2000-3000万以上 砍刀2200万的身价 打成这样 我觉得还是满意了 提要求也只能说希望球队能买到一个更高档次的球员 但显然 这很难。。。就像我上面说的 即使3500万甚至4000万的绿贝贝到来 也真未必就能完全取代砍刀的位置

CNB
查了下联赛数据

佩里西奇 33场 10球 5助攻
砍刀 35场 6球 10助攻
苏索 32场 7球 9助攻
绿贝贝 18场 4球 6助攻
紫贝贝 29场 11球 4助攻

单看数据 砍刀真的不比这几位差很多 两个贝贝确实技高一筹 但佩剑砍刀也并非差距很大
但为什么在咱们眼里 其他球员都牛逼 就咱自家的就要“滚犊子”?
还有 效率基本相符的苏索 被隔壁吹成5千万级别的巨星 怎么别的球队都这么护犊子 就咱喜欢黑呢?
上一楼说了球员、教练的问题 难道球迷没有问题吗?

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-10 12:53
这是当年混乱的缩影:先是把斯内德逼走了,然后是在斯内德的接班人库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯之间卖一个,结果 ...

谁说不是,当年不少人都在争论,可我们在这里义愤填膺有什么用。当年有人硬要说,库迪尼奥对抗能力不行,尼玛结果在英超人家都打出来了!我记得去的第一场比赛就发挥优秀吧!

CNB
winner54 发表于 2017-5-10 15:50
谁说不是,当年不少人都在争论,可我们在这里义愤填膺有什么用。当年有人硬要说,库迪尼奥对抗能力不行, ...

当年说一千道一万都是扯犊子 归根到底还是穷!!没那1000w就揭不开锅
就好比家里实在没钱吃饭了 明知房子要涨价 为了填饱肚子 也不得不卖房子
卖了还得骗自己说 不怕不怕。。楼市已经到头 肯定涨不动了

从这点上 莫老爹确实不是个好商人 愿意投资的时候 该花不该花的钱都瞎花
不愿意投资的时候 该省不该省的钱都瞎省
最后结果就是 前期花了钱 却换不来想要的成绩 后期想要钱却反而把赚钱的买卖都送了别人 自己只剩下一堆不良资产

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 16:27
当年说一千道一万都是扯犊子 归根到底还是穷!!没那1000w就揭不开锅
就好比家里实在没钱吃饭了 明知房 ...

这就是典型的富二代啊。

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 15:43
查了下联赛数据

佩里西奇 33场 10球 5助攻

说到底还是现在的进攻体系不搭配、不协调啊。砍刀佩剑俩传中狂魔(关键还基本都是高空传中、而不是期待的地面传中或者是回传),中间还只有一个抢点的,还是181的伊卡尔迪。国米现在的球员确实不是顶级球员,但是大多数其实都是准一流、甚至一流球员了,可是没有一个好的厨师能够为他们量身定做一道大菜啊。才导致现在这样每个人的踢得别扭,孔多这种主动申请红牌下场,那得是对在场上多绝望才做得出来。

robinmeng  是啊 所以我才说 黑球员不能为了黑而黑 得找找球员表现不好的根源在哪  发表于 2017-5-10 17:08:48

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-10 16:46
说到底还是现在的进攻体系不搭配、不协调啊。砍刀佩剑俩传中狂魔(关键还基本都是高空传中、而不是期待的 ...

对,主要还是战术的问题,细想想,中前场,其实现在就转会市场而言,能比目前队内球员实力扎扎实实高一个档次不多,也就桑切斯、J罗、纳因格兰等有限的几个,这些球员如果是搭配好了,实力还是很强

CNB
ojs1234 发表于 2017-5-11 08:36
对,主要还是战术的问题,细想想,中前场,其实现在就转会市场而言,能比目前队内球员实力扎扎实实高一个 ...

不过边锋位置上 绿贝贝确实是一个很好的战术补充
刀剑组合的特点太过重合了 轮着上场比铁打主力更适合
最起码会让对手教练在安排的时候多动动脑子
不像现在 对方教练闭着眼都能猜出咱们的套路

飞扬蓝黑  那是因为皮奥利对坎德雷瓦着魔了!右边锋可以马里奥、可以加比格尔、可以布罗佐。。。。  发表于 2017-5-11 17:34:06