国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[讨论] 虽然砍德雷瓦最近很垃圾,但是黑他真没意思 [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-9 09:14
我感觉是马里奥和老嫖私下干上了
这很可能是他之前突然成为铁板凳的原因
回忆一下 马里奥首发的时候 连 ...

苏宁将于门德斯展开一系列合作,j罗无缘蓝黑俱乐部,但门德斯推荐给奥秃是摩洛哥的b席尔瓦,葡萄牙人不拒绝国米,那里有他的同胞马里奥。
这次终于有振奋人心的消息,门迪已被苏宁瞄上。

CNB
winner54 发表于 2017-5-8 14:38
我看最该怪的就是苏宁,俱乐部都买下了,都还不能整理一番,留那些帮派干嘛?还有球队内部也是,找个好教练 ...

兄弟,有人的地方就有江湖!组织中的非正式组织是不可能清理完的,其存在也并非全是消极作用,关键在于引导、约束。

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-8 19:13
组织者有啊 组织能力最强的当然是巴内加 但是上了巴内加 中场就失去平衡
上马里奥 平衡了 又失去创造力
...

所以,我一直建议前腰上巴内加,右边上马里奥,孔多比亚和加利双后腰,这应该是目前国米攻守最平衡、球员最互补的组合;可是皮奥利是宁死都要上坎德雷瓦啊

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-9 12:21
兄弟,有人的地方就有江湖!组织中的非正式组织是不可能清理完的,其存在也并非全是消极作用,关键在于引 ...

是啊,不过我们最擅长内斗和争斗,这点小麻烦都搞不定,真是对苏宁有些失望。当然了,你我都是普通人,比起张近东来什么都不是,我们也就是说说而已,呵呵。

CNB
dayugood  马里奥、加比球都偷偷的干老票女儿了吧,这特么好好的没有任何负面新闻的情况下说不让上是死都不用。 怎么说马里奥也是国家队10号,球王的副手啊。

所以说老嫖目前的状况基本怨不得别人 都是自己挖的坑
加比球处子球拿到艰难三分 却突然连替补机会都没有了
巴内加因为两场大胜打上主力 这个无可厚非 可为什么马里奥就连着几场连替补都打不上?
孔比刚刚进球逼平都灵 紧接着就被B罗神一般的表现挤上了板凳。。。
辫子都替补这么多次了 寸功为例 为什么每次还是他?

犯了这么多迷糊 让谁不造反?