国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 可否请曼奇尼“三进宫” [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-9 09:28
罗体头版醒目位置表示,昨晚国米在费拉里斯输球的直接后果是,国米提高了对西蒙尼和孔蒂个人待遇的报价,现 ...

摩纳哥三杰靠谱,搞定了顺便把雅尔迪姆也签下吧。吕迪格就算了,我怎么看他都不值4000万,最多也就是1500万内的后卫。

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-9 12:03
一支球队,无论本来的实力如何,教练实力如何
七轮两分,显然是心态上出现了很大程度上的崩溃
从七轮不 ...

那是因为坐在教练席上的是穆里尼奥!!!让人看得到希望,现在的问题是皮奥利让人看到的只有绝望。。。。
就最近这3场球的临场指挥、首发、换人吧,我要在现场可能真忍不住会挑起了砸他的

CNB
传言曼乔要去AC了,有点失落。。。国米历史上的优秀教练屈指可数,就我自己的标准来说,他是可以排进前五的。
回到国米自己,我认为合适的主教练人选(有可能挖得到,按顺序排名)应该是:西蒙尼、佩莱格里尼、曼奇尼、拉涅利、埃梅里、蒙特拉、萨里!

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-9 12:17
传言曼乔要去AC了,有点失落。。。国米历史上的优秀教练屈指可数,就我自己的标准来说,他是可以排进前五的 ...

西蒙尼,孔蒂来不了,现阶段能尽快让球队出成绩的,还只有曼奇尼,毕竟熟悉国米,球员大部分他都了解,框架结构都是他打造的,真害怕再来一个德波尔这种奇葩教练。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-9 12:03
里杰卡尔德和刮彩票也差不了多少,国米经不起刮彩票了、一定是要证明过自己的成熟的教练。如果能够邀请到 ...

哈哈,我听说马特拉齐在印度好像还不错。……说正经的,兄弟说的我都赞同,不过还是尽量选择前面的那些超一流吧,有好牌,更加希望有能打好牌的人啊!

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-9 12:08
摩纳哥三杰靠谱,搞定了顺便把雅尔迪姆也签下吧。吕迪格就算了,我怎么看他都不值4000万,最多也就是1500 ...

吕迪格,幌子,烟幕蛋,真正的目标是马诺拉斯,德弗里。

CNB
winner54 发表于 2017-5-9 13:10
哈哈,我听说马特拉齐在印度好像还不错。……说正经的,兄弟说的我都赞同,不过还是尽量选择前面的那些超 ...

马特拉齐回来管理更衣室,比任何人都强,巴洛特利被打得服服帖帖,事后还说大马是为他好。国米需要这样的人,而不是都像萨主席,奥秃这种温和派。
兄弟后面这个观点正确极了,有好牌,技术高的人能打出100分,充分发挥球员特点。 技术一般的人,只能打出70分。技术低的人只能打出50分,这就是挣高工资的教练和挣低工资教练的差距。

CNB
@ojs1234   微博上的 @zbsky18,好像有教练培训的背景,值得关注。

@刘三伟  三伟兄不要谦虚了,上次某个吵架贴那也是吵得有理有据。

CNB
阿诺托 发表于 2017-5-9 17:26
@ojs1234   微博上的 @zbsky18,好像有教练培训的背景,值得关注。

@刘三伟  三伟兄不要谦虚了,上次某个 ...

再次感谢阿兄的肯定。
其实,一篇好的文章或者言语,需要平时素材的收集,这样内容就显得真实丰满,三伟只是将平时看到的,听到的,再结合自己的理解写出来而已。
其实论坛里howiedai,robinmeng,ojs1234,飞扬蓝黑,当然还有我们论坛不可缺少的阿诺托兄弟,都有非常不错的观点,三伟比起你们这些兄弟来,呵呵,差了一大截。
三伟自认为还是个文化人,泼妇骂街这些事情在年少轻狂的时候也干过,总想将自己的观点强加于别人,否则就横竖看别人不顺眼, 呵呵,现在想起这些事情,自己都为过去的事情而遗憾,苦笑。 人老了,心态也就更加平和,更加能够运用辩证法看待问题和事物。也就能去粗取精的看待别人的观点,百花齐放不是更好吗? 诺托兄弟。