国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 意媒惊爆夺冠后,孔蒂将离开切尔西,国米OR巴萨 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-14 09:24
就是皇马那个,皇马只给1年合同,国米给的是2+1合同。年薪500万。

我昨天就看了几个门户网站,没有任何一家有这个消息啊,三伟兄你哪里得到的?

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-13 23:09
说反了 布局是尽最大努力来打动他
人家又不欠咱什么 何来“逼他就范”一说
尽人事听天命吧

斯帕莱蒂真的不差,我上次说他不是超一流,但是也应该算一流了。
上一次电话门之后,罗马就那些人,和我们全明星阵容打,根本就不怎么落下风。
连三冠王那个赛季,我们也是最后一轮由米利托进球夺冠的,可谓是很惊险了。
你看看小曼奇尼、基伏(哈哈,这个名字只有老球迷才知道),他们那里用得多好啊,结果到了国米,还基本上废了,有点可惜。
这样的教练,配现在的国米,根本就是人家屈尊了!
所以得到了之后,一定不要三心二意了。
你想想鸟叔,前几年多么的风光无限啊,结果现在却光芒不再。
老说人家拉涅利水平差,年老无用,结果在英超率领一群二流球员,打得一群豪门溃不成军,还得了冠军!
所以,你不能轻视任何一个潜力股。

kelialbb  上赛季的拉涅利带的可是一流球员啊。  发表于 2017-5-15 22:09:16

CNB
winner54 发表于 2017-5-14 09:34
我昨天就看了几个门户网站,没有任何一家有这个消息啊,三伟兄你哪里得到的?

5月14日讯 西班牙媒体透露,皇家马德里后卫佩佩将在今年夏天自由转会国际米兰,他会获得一份年薪500万的2+1年合同。
这一周,关于葡萄牙后卫佩佩已经决定加盟蓝黑军团的新闻在意大利和西班牙不断传出。佩佩与银河战舰的合同将在6月30日到期,所以届时葡萄牙人将可以自由转会。
现在西班牙的Onda Cero电台报道了苏宁集团为了签下佩佩的更多细节。据悉,佩佩会在国米获得500万欧元的年薪,合同为期2年,还可以选择再续约1年。
考虑到佩佩现在已经34岁,而国米仍然受到财政公平法案的限制,他们的这份报价已经非常有诚意。

CNB
winner54 发表于 2017-5-14 09:39
斯帕莱蒂真的不差,我上次说他不是超一流,但是也应该算一流了。
上一次电话门之后,罗马就那些人,和我 ...

蓝黑俱乐部历年来球员真心不差,但管理层混乱,太多内耗让球队力量下降许多。 头几天看过这样一篇报道,加比亚迪尼给他亚特兰大密友说,国米更衣室存在严重的球员对立,虽然加比亚迪尼后面否认,但无风不起浪,国米更衣室的对立从莫拉蒂时代就有了。
苏宁也看到这一点了,否则铁碗人物奥利亚里也不会回归,奥利亚里无论在以前蓝黑俱乐部,还是意大利国家队,一直就是领队角色,穆里尼奥,孔蒂这些大牌教练,都很欣赏他管理更衣室的水平,确实有一套。可以让教练省下很多时间,专心去研究技战术,而不是将精力放在球员平衡上。

CNB

蓝黑军团目前确实有一批球员,不配穿蓝黑球衣,典型的雇佣军心态,打卡比赛,退卡回家,输赢无所谓,俱乐部,球队荣誉跟自己无关,只晓得拿工资。   这样的球员必须坚决清洗,无论他多大牌,我们都不需要,。

对阵桑普,真正在场上拼的就2个人,孔多比亚,埃德尔。其余的人全他tmd的在散步。 可耻啊! 包括伊卡尔迪,能有这样的队长吗?表率作用哪里去了。对得起550万的工资吗?

CNB
奥利亚里这些年轻时候就在球队踢球,退役后为蓝黑俱乐部工作多年,蓝黑DNA早已经浸入他的心中,说实话,金钱对一个62岁的老蓝黑人来说,已经不算第一位了,他们看重的更多是荣誉。
看了这样一个报道,奥利亚里回归蓝黑,可以说在内拉人中,是众望所归。

CNB
winner54 发表于 2017-5-14 09:39
上一次电话门之后,罗马就那些人,和我 ...

纠正兄弟一点,基伏在蓝黑一直都是主力阵容中的常客,2010三冠王对阵拜仁决赛,他是主力左后卫。主要是脑袋受伤,可能对他心理有一定打击,一些动作不敢像以前那么敢做了

CNB

现在这支小国际太年轻了,
缺领袖,缺冠军级球员,一到逆境就扛不住,
pepe如果能来将会改变整个球队的气质,
他的经验和领导力是这支年轻球队不可多得的财富,
永远不要低估一颗冠军的心。。

我是这么看的,佩佩来呢,踢一年主力肯定没问题的,后面慢慢替补就行了。他在,就是更衣室领袖,b罗这些牛鬼蛇神再搞幺蛾子就揍丫的,咱们现在太需要一个这样的领袖了。

CNB
佩佩来了,呵呵,两个巴西球员肯定是主力中卫组合了。

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-14 10:21
纠正兄弟一点,基伏在蓝黑一直都是主力阵容中的常客,2010三冠王对阵拜仁决赛,他是主力左后卫。主要是 ...

我知道是主力,也知道头部受伤后差了不少。我说的就是他一开始来我们这里的时候,就不大出色。
但是三伟兄你没看过他在阿贾克斯和罗马打球吧?和来到国米完全不是一个档次的,绝对的超一流。放在现在的涨价时代,你6000万买阿贾克斯和罗马的他,都该满足的偷笑。