国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 罗马俱乐部官方宣布主教练斯帕莱蒂离队 [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-31 15:28
至于后防 中卫的话 罗马的后卫单兵能力更强 这个毫无疑问
拿波里其实就一般了 主要还是他们中场运转的好  ...

咱们后卫还是差多了,也就意甲中上游水平;别的不说,光看两个指标:失球数和进攻的贡献度就知道有多差了;两大中卫没有一个进球没有一个助攻吧,要知道我们是全联盟角球获得最多的球队啊

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-31 19:25
米兰体育报:斯帕莱蒂梦想把斯特鲁特曼带到国际米兰,但是后者刚刚与罗马续约,不过只要肯花钱一切皆有可能 ...

真心看不出吕迪格值4000万。。。。孔蒂可以有,传言标价2500 ,能不1500+500拿下啊。
斯特罗曼真是好球员,节拍器+长传,正是我们缺的啊,可惜来的概率太低太低了

CNB
萨小将已经基本官宣了斯帕莱蒂了,现在应该只剩下细节在谈。。。

CNB
飞扬蓝黑  长友这个总有出场机会也是蜜汁存在啊;有限时间出场的桑顿表现比他好多了,下半赛季突然雪藏了、垃圾时间都没有机会了。

这个唯一的解释 就是队内这一麻将桌后卫 只有他速度快吧。。。桑顿总体实力还是不错 但如果对上速度型边锋 没有半月板跟不上对手
因此今年还是要买一个速度快的边卫取代长友吧