国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿诺托

[讨论] 赛季数据观察之头球争顶(Aerial) [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2017-5-31 19:25
我只想说,孔多比亚今年的表现可以对得起自己的身价了,不再是孔5,可以算是孔7了,还可以继续期待,加上佳 ...

两人确实很好,将来迟早成为一流球员(孔多今年抢断意甲第12,盘带意甲第3,搅屎棍型中场初步成型)。但,至少现在他们还不是,还需要真正的冠军球员的引领。

CNB
阿诺托 发表于 2017-6-1 09:18
列个队内的边后卫的数据对比。桑顿抢断稍差,但拦截很好(队内最佳),犯规和被过的次数也很少。而且 ...

想象一下没那么急匆匆的动手术,想一想我们如果有米兰实验室那种医疗手段……桑顿真的可以成为世界排名前十的左后卫的。
说实话,我非常痛恨国米的医生,我觉得罗纳尔多就是被这群畜生毁了的,另外还有好几个好球员,都是这样。
感觉除了英格兰的队医,就是属国米的昏庸了!

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5

CNB
列个队内的边后卫的数据对比。桑顿抢断稍差,但拦截很好(队内最佳),犯规和被过的次数也很少。而且 ...

所以我一直理解不了那么多人疯狂喊着清理桑顿;桑顿留下打个主力替补足够;真要清理的是长友和安萨尔迪

CNB
winner54 发表于 2017-6-1 09:38
想象一下没那么急匆匆的动手术,想一想我们如果有米兰实验室那种医疗手段……桑顿真的可以成为世界排名前 ...

其实我们的青训真还可以,只是前几年混乱的管理和管理层、球迷不能面对现实毁了他们,现在回头来看,如果三冠王后,真老老实实练青训,在老带青的结合下,现状至少不会比现在差。我们放出去的青训后卫中比拉吉多次入选意大利集训队了、多纳蒂多次入选德甲单场最佳,中场贝纳西在都灵已经是队长了、邓肯表现也还不错,准青训库蒂尼奥和科娃就不说了,德斯特罗也是意甲不错的中锋了,甚至楼主提到的梅乔里尼也是国米青训啊

dayugood  多纳蒂和迪尔马科可是我多个版本FM的轮换主力,还是青训,非常好用。  发表于 2017-6-1 14:38:10
阿诺托  其实吧,青训什么的我倒是不怎么介意。我更介意的是表现更好的球员却上不了场。  发表于 2017-6-1 11:39:45

CNB
看看今年惨痛的头球进球数就知道我们的制空能力有多差了,要知道我们可是全联盟角球最多的球队;所以我一直说后防线必须升级,要有能够制空的中后卫;前场必须有能够制空的中锋,现在的球员配置没有变化,很容易被意甲老油条们抓住缺陷猛揍的

CNB
winner54 发表于 2017-5-31 22:02
本来就是,年龄又不大,能力其实不错,多锻炼一下,当主力都行。
我觉得还是教练用人风格的问题,也有国 ...

主要问题还是俱乐部自身管理问题,然后是教练和球队看意大利人的诡异。
手机的能力在国米打主力是没问题,或俱乐部或教练才有今天的情况。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB

可惜了被庸医给害了,不说教练个人的喜欢喝意大利人在球队的艰难处境,现在桑顿的身体也不能支持他打主力了。只能希望球队把他留下,然后把他当个轮换球员多给点上场机会。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-6-1 10:01
其实我们的青训真还可以,只是前几年混乱的管理和管理层、球迷不能面对现实毁了他们,现在回头来看,如果 ...

当时还是法切蒂当主席留下的好基础和管理模式,老人家走了几年就被折腾完了。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-6-1 11:17
主要问题还是俱乐部自身管理问题,然后是教练和球队看意大利人的诡异。
手机的能力在国米打主力是没问题 ...

是的,手机在国米沦为第四中卫也是谜;就这个赛季表现来看,比穆里略更有首发的资格啊,唯一具备制空能力和进攻能力的中卫,还有一脚长传。

阿诺托  不过对比下博努奇和蒂亚戈席尔瓦这样的长传数据,手机还需要努力啊  发表于 2017-6-1 13:15:58

CNB
如果下赛季留下四中卫,其实理想的搭配应该是:马诺拉斯(或者德福里)、米兰达、佩佩(小安子)、拉诺基亚;年龄结构合理、特点类型合理。