国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 为了买人而买人,多少年的顽疾! [复制链接]

CNB
曼联4000万咬死不放,想这个价格带走佩剑,笑话!  学去年伊卡尔迪办法,价格不到位就不放人。
狗剩还不来国米(不要国米800万年薪,去对门500万年薪),看过他比赛,蛮牛一个。 巴西这几年球员身价都有点虚高。

CNB
古斯塔沃,克里霍维亚克,巴莱罗,全是经验丰富的球员,看来斯帕莱蒂和曼奇尼当初思路很吻合。

CNB
古斯塔沃,克里霍维亚克,巴莱罗,全是经验丰富的球员,看来斯帕莱蒂和曼奇尼当初思路很吻合。

CNB
Mercurio:就梅德尔转会,国米已经收到了3份正式报价,其中之一来自于博卡青年,国米方面还需要和斯帕莱蒂沟通后再做最后决定。

转会专家切卡里尼:我觉得蒙奇说的是真的,罗马不是超市,看起来最终会被罗马的牺牲的是萨拉赫去利物浦。至于吕迪格你得看国米怎么追,拿出怎样的条件,条件可以罗马会考虑的。

古斯塔沃对国米来说是很好的解决方案,但不要低估了拉比奥特,萨巴蒂尼非常喜欢他,他与大巴黎的合同2019到期,是个很好的

天空也表示国米的转会市场将在7月1日正式开启,不过说现在球队无作为也不完全是事实,国米已经锁定了几条线:中卫吕迪格,变为达尔贝特,谈判未来几个小时就有可能会有突破进展,然后是Davinson Sanchez。中场方面两个贝贝的吸引力有所下降,小卢卡斯成为了最热门的人选。

CNB
据都灵媒体Toro.it报道,今日AC米兰和都灵高层进行了会面,米兰为贝洛蒂送上了一份新报价:2000万欧元租借1年并带有6000万欧元的强制买断条款。
尽管这份总价8000万欧元的报价依然低于贝洛蒂1亿欧元的违约金(只对国外俱乐部有效),但这个金额已经足够引起都灵重视。
贝洛蒂从小就是米兰球迷,他也从未掩饰对米兰的支持,如果这笔交易能达成对于贝洛蒂来说是完成了儿时的梦想。
与此同时报道称米兰已经推迟了和佛罗伦萨高层的会面,贝洛蒂显然排在卡利尼奇前面是米兰锋线引援首选。
英超豪门曼联正在全力求购莫拉塔,基本已经退出贝洛蒂争夺战。

CNB
从现在开始,越来越多的先前没听说过的球员出现了。
代表着主教练的愿望,又没有得到满足啊。
只希望这些都是烟雾弹,实际上过了6月,就要用一大堆的签约来狠抽我们中国球迷的脸!

CNB
我希望尽快有卖出协议的消息。有出才有进啊。

CNB
6月15日讯 《罗马体育报》报道,国际米兰接近与巴西边锋卢卡斯-莫拉达成协议,但蓝黑军团还没有说服巴黎圣日耳曼放人。
小卢卡斯非常适合新帅斯帕莱蒂的4231阵型,今年24岁的他上赛季为巴黎打进17球。国米已非常接近和他达成协议。
相比之下,要和巴黎圣日耳曼达成协议会更困难,巴黎想把国米边锋佩里西奇加入交易。而后者据称已答应加盟曼联,因此两家俱乐部离达成一致还有一段距离。

CNB
winner54 发表于 2017-6-15 14:57
从现在开始,越来越多的先前没听说过的球员出现了。
代表着主教练的愿望,又没有得到满足啊。
只希望这些 ...

说白了!前锋线j罗,后腰克里霍维亚克,中卫吕迪格,边后卫达尔波特。  这几个人来了,今夏转会结束,打分10分。
                       伊卡尔迪
     佩里西奇     j   罗       坎德雷瓦
       克里霍维亚克  加比亚迪尼
达尔波特   米兰达  吕迪格   丹布罗
                       圣汉达

CNB
斯帕莱蒂官方媒体的表态:
1. 为何国米多年来都没有成功?国米多年进不了欧冠简直是耻辱,我希望在这个困难的时刻加盟国米,来帮助他们有个很好的反弹。但这并不意味着我比我的前任们都强,只是我和他们不同,会用我自己的方式来帮助球队。
2. 为何离开罗马?赛季结束后我告诉帕莱塔我要离开,而国米也在那个时候邀请了我。我觉得我的选择是我喜欢的,也是我感觉最美好的情况。在罗马我卷入了托蒂的争议,把他排除在阵容外得罪了一些人,他们认为我做错了,即使我带队成绩不错,这让我陷入了麻烦,让我不舒服。
3. 卡佩罗?他是意大利足球的象征性人物,我们或多或少向他学学了不少,学学他管理和工作的模式。他是传奇人物,相当于国米的埃雷拉和穆里尼奥。在俄罗斯期间我和他经常沟通,那时他是国家队主帅,我们保持了良好的合作关系。如今我们都属于苏宁家族,我还没和他谈,不过很快我们会进行沟通。
4.国米选帅之前看过很多教练,怎么看?我不在乎,我会证明自己配得上这个位置,我会呆的很舒服,对我来说国米是一个令人兴奋的挑战,你会看到我如何生存下来。
5. 你如何进行革命,尤其是更衣室?我们正在努力建设一支强大的球队,首先转会市场上不能买错,我们会感受球员们的心情,在更衣室我们会站在团队的角度与球员们进行沟通,每个人不应该在乎这自己的个人利益,我们必须有共同的目标,就像一个盒子,在盒子里你可以找到你想要的东西:和对手搏斗,不断跑动,射门和抢断。
6. 皮奥利的绰号是“提升者”,你怎么定位自己?我的绰号包括“男巫师”,“特殊的人”,我来自于里昂那多的故乡,我希望从中获取一些元素。
7. 你希望从转会市场得到谁来支撑你的4231?我说4231因为是我喜欢的阵型,但在比赛中你必须做一些别人意想不到的事情,而不是按部就班。另外国米必须建立起一种持久的赢球心态,而不是专注于一两场比赛的结果。他们必须学会如何攻击对手,同时兼顾好好正确的防守态度。
8. 哪个罗马球员你想带来国米?说这个不太好,你说的是哪个位置?前锋?那我会选择哲科。这只是玩笑,我不喜欢说这个,我还得看看我现有的球员,评估后再做决定。
9. 你会怎么使用若奥马里奥?他是一个天生的攻击手,可以主导比赛。在罗马我让皮亚尼奇打拖后,然后推前纳因格兰,但我还会根据国米的情况进一步评估马里奥。球员必须做好准备今天上场比赛,下一场可能替补,强大的轮换球员也对国米非常重要。
10. 国米锋霸伊卡尔迪和哲科风格不同,你会怎样让他成为一个更强大前锋?我们需要留住伊卡尔迪的风格特点,在禁区内是更有威胁的存在,他当然也会在多个方面给我们更大的支持。当对手给我们更大压迫时,我们必须努力工作,并在某些方面找到最好的解决方案。
11.今天的国米没有萨拉赫,德罗西和纳因格兰,在这些位置存在差距,你怎么看?我不能说我们的转会具体怎么做,但是我发现你找到了我们夏天补强的重点。
12. 你愿意和奥利亚里一块公事吗?我不会成为那个阻碍奥利亚里这样的国米名宿回归的绊脚石,对我来说和他一块工作是我的荣誉,我也很高兴能够和他合作。
13. 伊卡尔迪是国米队长的正确人选吗?对他来说,这是一份双重职责,他需要告诉每一个队友在更衣室里我们必须拥有的同一的团队价值。