国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[讨论] 越传货色越低了 [复制链接]

CNB
winner54 发表于 2017-6-18 21:44
其实也不用担心,与其花高价买来破坏薪水平衡,还不如买点潜力股或者半成品来调教呢!
等到他们出名了,我 ...

嘿嘿,兄弟你怎么老改变不了你这个小农思想啊!咱现在要的是成绩,不是钱。 UNDERSTAND

CNB
想多了,如今网络那么发达怎么能封锁住消息,内部你可以封口,外部怎么可能,最大可能是想签那些大牌,但是别人压根不愿意来,接受现实吧!

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-18 23:19
嘿嘿,兄弟你怎么老改变不了你这个小农思想啊!咱现在要的是成绩,不是钱。 UNDERSTAND

哈哈,这是因为三伟兄你花别人的钱不心疼啊!
我是担心苏宁承担不起了之后,又是一个烂摊子,所以,能持续发展的球队,才是最好的。
苏宁只不过是国米的过客,而我们的球迷生涯,还有好几十年呢!

CNB
今年看来是苏宁的支票寄错地址了。。。

CNB
winner54 发表于 2017-6-18 21:44
其实也不用担心,与其花高价买来破坏薪水平衡,还不如买点潜力股或者半成品来调教呢!
等到他们出名了,我 ...

不行啊,明年必须进欧冠啊,一是不能再继续堕落下去了;二是我们进了欧冠、隔壁很可能就进不了,隔壁只有下赛季进不去欧冠,等待他们的就是帕尔马。。。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-6-19 12:36
不行啊,明年必须进欧冠啊,一是不能再继续堕落下去了;二是我们进了欧冠、隔壁很可能就进不了,隔壁只有 ...

我觉得打好了,没问题。
买一大堆成名球员,一个个脾气大,薪水高,才容易打不好。
当然了,光头教练的脾气更大,倒是不担心镇不住,毕竟在如今的球员中,哪个能大得过托蒂在罗马的地位?敢干托蒂,就算是C罗来,也得趴下。

CNB
winner54 发表于 2017-6-19 13:08
我觉得打好了,没问题。
买一大堆成名球员,一个个脾气大,薪水高,才容易打不好。
当然了,光头教练的 ...

下赛季竞争激烈呢;不出意外888是要稳占一个名额的,另外的三个名额应该在那不勒斯、罗马、我们、隔壁产生,相比这个三个对手,我们目前没有明显的优势;隔壁进攻这一轮针对性补强后,球员质量已经接近我们了(攻击能力还是差一些)、但是他们的补强更有针对性,阵容更平衡;唯一的风险在于:隔壁这么庞大的一个一线队伍、很容易引发更衣室问题,尤其是一旦成绩不稳定时候。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-6-19 13:29
下赛季竞争激烈呢;不出意外888是要稳占一个名额的,另外的三个名额应该在那不勒斯、罗马、我们、隔壁产生 ...

是啊,形势严峻啊。
只希望苏宁多点耐心,另外就是今年转会真的要给力点。

CNB
我们不着急,国米感觉现在很稳,单从实力上来看,中前场还是高出隔壁一截,后场就看斯帕莱蒂怎么搞了,有FPP的限制,我们的官宣应该在7月1日之后了,相信苏宁

飞扬蓝黑  如果隔壁镇砸下来科斯塔或者红贝贝,我们就完全处于下风了,并且隔壁的配置更合理  发表于 2017-6-22 12:42:58

CNB
引援肯定有,不然斯帕莱蒂怎么肯来,签合同之前球队新赛季目标和球员去留及引援问题都应该和俱乐部谈好了的。