国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxhxhx0916

[讨论] 完蛋!鲁迪格被切尔西截胡!3340万磅拿走了。。。 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-2 11:07
米体表示比达尔只是纳因格兰的备选,不过比达尔再拜仁慕尼黑一直没有找到归属感。

足球市场表示小基耶 ...

邓肯在莎索罗好像打的不怎么样,好像不是主力吧。不过能买回来打替补也是好的,看着心里舒服。

飞扬蓝黑  好像连主力轮换都不是;相比之下,我更喜欢贝纳西回来  发表于 2017-7-3 09:58:29
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-7-2 16:31
邓肯在莎索罗好像打的不怎么样,好像不是主力吧。不过能买回来打替补也是好的,看着心里舒服。

买回来估计就是凑青训用的 但问题是邓肯愿意年纪轻轻就沦为替补呢
三个主力位置 已经有了5-6-7 巴莱罗也必受重用
即使B罗走人之后不再买人 邓肯也只能是第五中场而已

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-2 18:02
买回来估计就是凑青训用的 但问题是邓肯愿意年纪轻轻就沦为替补呢
三个主力位置 已经有了5-6-7 巴莱罗也 ...

在莎索罗就是替补,回来还是替补都一样。5个中场竞争3个位置,上场的时间还是很客观的。

robinmeng  汗 如果在萨索洛都替补的话 拿回来真是凑青训用的了 一年也上不了几次啊  发表于 2017-7-3 10:59:59
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
贝纳西现在已经是都灵的队长了,也进了国家队。正是上升期现在回来担心被废了,还是在成长两年回来换巴莱罗,和加利亚尔迪尼搭档中场才是最好的情况。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-7-3 11:01
贝纳西现在已经是都灵的队长了,也进了国家队。正是上升期现在回来担心被废了,还是在成长两年回来换巴莱罗 ...

先买下,租出去吧,现在球市通胀厉害。。。

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5