国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 国米想签下桑切斯! [复制链接]

CNB
个人感觉球员引进还是早点操作,等到七月底了,赛季都开始了,球员还没随队训练磨合,开赛后又是一片低迷 。。。
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
hxhxhx0916 发表于 2017-7-7 23:04
个人感觉球员引进还是早点操作,等到七月底了,赛季都开始了,球员还没随队训练磨合,开赛后又是一片低迷 。 ...

确实该抓紧引援动作了!  

CNB
看看斯帕莱蒂接受采访的新闻,不是萨巴蒂尼不买人,是老板的钱没到位,或者是不是托希尔对于按比例出钱有意见?他以前是借钱给俱乐部,然后收利息。苏宁肯定想等比例增发,你不出钱,我就多占股份。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
斯帕莱蒂在发布会上怼了奥西里奥:我来国米前他们承诺了我一些事情,如果他们做不到我会回到这里控诉的。一旦你做出了承诺就必须履行他,一些球员是必须引进的。就像我说的,我并不比我的前任们更出色,我需要我想要的球员来捏合成一个好的团队,现在球队并不完整。
我一直在报纸上看到说国米有1.5亿欧转会预算,但必须有人拿出这笔钱来,我们拥有萨巴蒂尼和奥西里奥,他们对于转会市场了如指掌,所以让我们平静地让他们好好工作吧。
球队最基本的组成部分是每个球员的特点。有些人可能认为只需要做2-3件事就可以拯救比赛,这并不对,绝不放弃也是一种重要品质。
我过去看到国米在比赛中会突然降低他们的攻击性和决心。未来这不允许发生,我已经在就这一方面着手工作。

CNB
唉,比乱花钱更差的是没有钱。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
科诺普扬卡这货当年还还在乌克兰国内效力,欧冠上遇到国米那突破之犀利,一个人压制我们一条边。当时就嚷嚷要买,现在都成废品还在嚷嚷·····
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
球市场表示因为想踢欧冠道格拉斯科斯塔更想去尤文但也没有拒绝国米。

米体表示国米已经通知布洛佐维奇他不在斯帕莱蒂的计划内。

慢镜头:国米继续关注比达尔和纳因格兰的情况。斯帕莱蒂更偏向于比达尔,认为他是中场领袖,并拥有国米缺少的个性。

米体:中场方面梅德尔不在计划内,他将被送去博卡,特拉布宗体育或莫斯科中央陆军。马里奥和孔多比亚待评估,而布洛佐维奇不在斯帕莱蒂计划内很快会被抛售。

米体也表示曼联对佩里西奇最新的报价将是4500加奖金,来说服国米放人

CNB
navyblue 发表于 2017-7-8 07:24
斯帕莱蒂在发布会上怼了奥西里奥:我来国米前他们承诺了我一些事情,如果他们做不到我会回到这里控诉的。一 ...

我也看见这样的新闻了,斯帅发飙了!  如果真没有钱,苏宁的这个玩笑开大了

CNB
如果今夏就刮这么一堆彩票,要想进欧冠难,张近东真没有钱了?

CNB
没钱更不会买一堆彩票。买1-2张正常。核心问题清洗太慢了。有能力的应该不愁下家。能力差的不好求下家啊。后方麻将群典型的。估计训练1-2周,斯帕清洗会加大力度。