国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 耐心等待吧,兄弟们! [复制链接]

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-12 23:01
没看过荷甲比赛,但据说这位同学是光头教练喜欢的那种有身体,又出球的那种。天使跟达尔伯特来了我就上这 ...

同理,我也上这棵树,哈哈! 左边锋最好来一个右脚内切型的,给达尔波特足够的冲刺空间,所以我一直希望纳英戈兰来,有脚远射功夫。

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-13 00:40
同理,我也上这棵树,哈哈! 左边锋最好来一个右脚内切型的,给达尔波特足够的冲刺空间,所以我一直希望纳 ...

综合最近各方小道消息来看,那英费劲了
夜幕下的那抹蓝

CNB
http://www.inter.it/cn/news/2717
这个网站图片质量相当好啊,而且看得出佩剑穿了黄背心,只是巴尔博萨怎么也穿黄背心啊。佩剑还有笑容,没有想象的那么差。二弟这个年龄,不可能球商,智商,情商都高的。估计我们给了佩剑经纪人加薪的承诺。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
有没有人直到训练中穿黄背心的就是预定主力吗?大砍刀没有穿黄背心是不是不开心,佳丽也没有穿黄背心,孔多和B罗穿黄背心。

CNB
navyblue 发表于 2017-7-13 17:13
http://www.inter.it/cn/news/2717
这个网站图片质量相当好啊,而且看得出佩剑穿了黄背心,只是巴尔博萨怎 ...

大哥你仔细看看图片。很明显是背心是进攻方,没背心的是防守方。这是进攻和防守演练吧!不存在什么主力非主力。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
国新网:今夏国米的转会动作稳步推进,至少再引进3人,包括一个左后卫,一个中卫和一个攻击型中场。如果佩里西奇离开,国米还会引进一个边锋。

这个边锋就是迪玛利亚,在萨内蒂的帮助下球员已同意加盟国米,而大巴黎也愿意出售他获取资金求购姆巴佩。一旦佩里西奇离开,国米将全力引进迪玛利亚。

CNB
只是米兰达和什克穿黄背心,佩剑也穿黄背心。当然是分组训练。看来教练还是让一群人先熟悉起来,你说分组的依据是什么啊。

CNB
二弟意大利文的访问中说的是,他们在更衣室没谈过这件事,主教练说得对,如果有人在球队不高兴可以提出离开,但我不知道佩里想不想走。不知为甚么近来国米的翻译都在言词上有点带节奏…
这个是在论坛上看到的。结合佩剑和Jojo共同的经纪人的访问中回答可以看出,留下也是一个选择。但是我们为什么不直接说是非卖品呢,搞的现在各个网站上佩剑耗费的流量应该是这个夏天最高的了。 我们直接把大门关上不就好了。
就算买天使也不用出佩剑啊。 算一个帐,如果天使和佩剑的价格相同。佩剑给他涨到税后450万的工资,天使最少是750~800万,想当于我们每年都出 600到700万买来一个不一定比佩剑好的球员,而且年龄大了两岁。当然额外买天使是另一回事。平换我们一点好处都没有啊。所以曼联去截胡天使吗,魔力鸟不是和天使关系不错吗,打电话啊,非得缠着佩剑干什么,天使的工资在曼联就不算什么了。

CNB
navyblue 发表于 2017-7-13 19:58
二弟意大利文的访问中说的是,他们在更衣室没谈过这件事,主教练说得对,如果有人在球队不高兴可以提出离开 ...

兄弟说对了的,引进迪马利亚和卖佩里西奇没有本质关系,还存在工资问题,。
总之,现在就这么耗起,去年二弟不就是这么耗留下来了吗?
另外,纠正一个观点,不是苏宁不愿意出钱,而是有钱买不到好球员,要么就是溢价的吓死人。
反正三伟不赞成买佩剑,即使引进迪马利亚,一左一右,哪里不好啊!

CNB
中场缺乏一个纳英戈兰能够远射,充满激情的领袖球员,能够引进纳英戈兰当然最好,引进不来,就看斯帅能否把马里奥培养出来,但以马里奥的性格来看很难。
塞维利亚不是一直骚扰约维蒂奇吗? 拿恩宗奇来换吧!