国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxhxhx0916

[讨论] 意媒:尤文或3500万欧元追逐马诺拉斯 [复制链接]

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-16 16:21
现在说这话太早,到底为啥是什么原因早成现在这状况谁也说不清。老兄咱还是等着看戏,咱不演戏。省的让人 ...

嘿嘿,这个论坛上是不会这么批我们2人的,谁都知道s兄弟是坚定的国米支持者。
说实话,米兰给节奏带快了,弄得这些老兄弟都心撩肺撩的了!
今天居然忽悠克罗斯来国米了,我的天,真是语不惊人死不休,人有多大胆地有多大产。 来点干货吧! 树上已经没吃的了,断粮几天了!

CNB
三伟兄明显急了。
我表示还能稳得住。

CNB
现在很多兄弟最大的苦恼就是YY都不知道YY谁了。还好我YY的还在,熟悉的老哥们都知道我在YY谁,就不多说一次了。三伟兄是YY的挨个飞,理解他。中场实在不行就把恩宗齐当big name吧。我们队里的人做拖后没有一个合格的,进攻不好练,就从防守开始。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
winner54 发表于 2017-7-16 17:00
三伟兄明显急了。
我表示还能稳得住。

嘿嘿,越是说自己稳得住,越是内心焦虑不安的表现,你兄弟着几天频繁的发帖,已经证明自己耐心已经到极限了!
苏宁今年牛皮整大了,给球迷胃口整高了! 弄得俱乐部现在是高不成低不就,我国以前看上的球员基本上被米兰一锅端了!

CNB
navyblue 发表于 2017-7-16 21:47
现在很多兄弟最大的苦恼就是YY都不知道YY谁了。还好我YY的还在,熟悉的老哥们都知道我在YY谁,就不多说一次 ...

嘿嘿,苏宁今年调子定高了,三伟苦逼了这么多年了,终于以为苏宁有钱了,能带来一些一线球员,可结果……,论坛里像我这样想法的兄弟多的很啊! r兄弟就是典型案例啊,说的是咱现在不缺钱了,要弄就弄好的,三伟的节奏也被r兄带高了,哈哈!纯属玩笑,r兄不必当真。

CNB
navyblue 发表于 2017-7-16 21:47
现在很多兄弟最大的苦恼就是YY都不知道YY谁了。还好我YY的还在,熟悉的老哥们都知道我在YY谁,就不多说一次 ...

嘿嘿,三伟yy的达尔波特还没有飞!兄弟话不要说早了,9月2日还有45天呢!