国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 2017年夏季转会流言贴   [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-20 09:40
吼的是4000万至6000万,这是因为有很多因素在里面,转会是个很复杂的斗智过程,三伟分析的是,曼联和国 ...

三伟,有些争论翻篇就是翻篇了,大男人就是说过去了就不提了。

顶: 5.0
飞扬蓝黑  顶: 5
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
希克:
左脚边锋,二前,游击中锋,
身材高大但是对抗并不好,
没有吨位不会背身,
基本功扎实,能拿住球,
喜欢从右边路内切发动进攻,
脚下干净利落,动作脚步交待的很清楚,
左脚的感觉极佳。
模板:米利克。

CNB
navyblue 发表于 2017-7-20 10:00
三伟,有些争论翻篇就是翻篇了,大男人就是说过去了就不提了。

N兄说的正确,只是刚才说到比达尔,j罗这个事情有感而发了一下,没有其他意思。但又提旧事情, 确实是三伟的错,小男人了。
好,听兄弟的,再不提了!

CNB
Sportitalia:虽然凯塔·巴尔德已经接受了我部300万的年薪并且拒绝西汉姆联的邀请,但财大气粗的英超球队希望用更高的报价去睡服洛蒂托,他们开出了含奖金3000万的价码。从经济角度出发,洛蒂托还是想让凯塔去英超。同时也希望888回过头来一起竞价。

国米也愿意提价至2500万来匹配洛蒂托之前的要价,因此现在国米的竞争态势还是领先的

CNB
比达尔也来调戏国米球迷,据称国米对他的报价已经上升到61M。

CNB
独立报表示马夏尔不太可能作为佩里西奇交易一部分加盟国米,曼联否决了放走他的可能,马夏尔本人也想留在曼联卫主力位置而战。

Sportitalia表示在桑普和国米的峰会中双方还谈起合作收购巴勒莫98级前锋洛法索的可能性

桑普罗梅伊:我们和国米见面没谈任何希克转会。

迪马奇奥-国米拒绝了曼联对佩里西奇50M的报价并表示,没有55M免谈。

CalcioMercato-国米此刻正在总部和桑普讨论希克的转会,在此次商谈中双方还谈到了桑普感兴趣的桑顿和拉诺基亚。

佩杜拉:除了桑顿,桑普还询问了引进长友的可能

孔多比亚经纪人:巴萨和巴黎都联系过我们,但不包括瓦伦西亚

佩杜拉:除了桑顿,桑普还询问了引进长友的可能

经纪人Evans Kondogbia:巴萨和大巴黎都对我弟弟孔多比亚感兴趣,他很伟大所以不奇怪很多球队想签他。我们不缺报价他们就在那。
可以排除瓦伦西亚,我们和他们之间没有什么。我再重申所有对孔多比亚感兴趣的球队都是真的,巴萨和大巴黎给我打了电话,其他没啥了。
只是对话,你好之类。球员在国米快乐吗?肯定他在米兰很好,专注并努力工作。他留下的概率很高,但这不取决于球员,还有俱乐部。如果国米想留他,我们可以继续没问题。

国米给希克开出五年合同,2M年薪加奖金。只要希克接受这个合同他将穿上蓝黑战袍,距离达成协议非常接近了。

CNB
切尔西8500万搞定莫拉塔。米兰目标贝罗蒂。

飞扬蓝黑  我估计米兰会拿下卡利尼奇  发表于 2017-7-20 11:24:32

CNB
帮三伟补两个:
迪马济奥:国米即将签下博卡前锋利迪奥(600万,不满18岁)
意媒:利马(桑托斯)经纪人同国米商讨转会
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
13990132319 发表于 2017-7-20 08:07
我对这些吹牛逼已经不信了

目前这几个传言我到觉得可信度高:孔多走了,贝西诺补缺(虽然我认为是亏了、实力不升反降,但是架不住斯帕莱蒂喜欢啊);佩里西奇走了,凯塔补缺;卖佩里西奇的钱买一个顶级中场:也许是比达尔、也许是纳英戈兰,总之是一个能够提质的进攻型中场;这符合目前国米的现状。
我担心的是中后卫,真的要靠:状态下滑的米兰达、越来越毛糙的穆里略、身心俱飘摇不定的拉诺基亚、百万身价的会计后卫了吗?希望能够刮来米纳或者桑切斯吧(这要求好低啊,5555555)

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
后方是关键啊,中场前锋花3000万钱还看不到提升。后方花3000+提升很明显啊。  发表于 2017-7-20 11:46:29

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-20 08:13
Carlo Mattei:
博努奇已经在动摇米兰更衣室了。在凯西已经在穿米兰19号的情况下,博努奇坚持要向米兰高层 ...

博努奇:给不给我19号?
凯西:那是纪念我父亲的。。。
博努奇:信不信我打断你腿?
凯西:。。。。
博努奇:给不给我队长袖标?
蒙托利沃:我是老队长了。。。
博努奇:信不信我又送你回去泡护士?
蒙托利沃。。。。