国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxhxhx0916

[讨论] 光头主帅也催转会了~! [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-22 15:14
斯帕莱蒂:“国际米兰是一支举世闻名的球队。”
“在中国有很多内拉祖里——我们不会让他们失望。”关于苏 ...

国际米兰,举世闻名,中国很多内拉祖里,失望。几个关键词就看出催意了。。。抬得越高,苏宁老板越下不台。
我爱国米,永远的蓝黑心!

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
我只能劝兄弟你不要这么消极了,其他东西就不多说了。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-23 10:36
我只能劝兄弟你不要这么消极了,其他东西就不多说了。

劝你别这样说,每个球迷都希望国米好,只是看待事务的方式不同,人家喜欢的是国米而不是苏宁,所以这样担心也无可厚非,如果他那样算消极,那什么才算积极?

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
13990132319 发表于 2017-7-23 11:14
劝你别这样说,每个球迷都希望国米好,只是看待事务的方式不同,人家喜欢的是国米而不是苏宁,所以这样担 ...

我已经把主教练所有说的官方声明都贴出来了,而且我也并没有做认为攻击,只是对这位兄弟的解读进行了自己的解读,其他我还说了什么?

解读的方式可以因人而异,但是很明显看出这位兄弟也是有点着急而且很担心的,这是好的,我肯定这点。

但是不管怎么样,都应该相信主教练的声明吧?如果因为主教练对俱乐部的示好以及对外的工作总结都以这样的角度去看,我是认为这是以略消极的方式看,至少不应该刚开始就把主教练的宣言做负面解读吧?我不说这是恶意的总结,这位兄弟可以这样解读没问题,但是我认为这样的解读方式至少在俱乐部和主教练合作的初期是略消极的,更积极地看应该是祝愿主教练和俱乐部管理层合作愉快,而不是主教练在暗捧俱乐部然后给俱乐部下套子吧?

本来我后面的话也是不想说的,但是既然这位兄弟你怀疑我的用心,认为我是在踩谁,我就把我为什么劝这位兄弟更积极地看待主教练与俱乐部的关系的那一面的原因贴出来。

你可以不支持苏宁,也可以把苏宁和国米完全分开,但是在这个刚开始接手并且苏宁有明显投入资本的阶段,是否应该去这样怀疑,我是不赞同的,难道这点错么?从内心的角度来说,我也是只喜欢国米,我对苏宁现在也是在观察阶段,但是至少从接手到现在的情况来说,我对苏宁的付出和投入持整体正面的态度,并不代表我一定要去爱苏宁,但是认同和爱是两回事,这就是我的观点。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB

大伙来论坛,只是向天发泄,可别搞成互喷了, 各人有各人观念,不强加,不冲突了。各大门户网看多了AC和国米兰还有各种死敌的互喷,看得我心情都差了:至于么?为了国外二支跟自己毛关系都没有的球队,搞得二跟个中国人跟百年世仇一样,好似某支球队就是他祖宗,有人喷他祖宗,他就差没拨刀子了,全然忘记了二个人都是中国人是同胞。如果是球队本国人也就罢了,人家自己国家自己城市的球队支持成这样无可厚非,可咱们都是中国人呐。。。这也难怪外国人,一个中国人是条龙,一群中国人是条虫,因为中国人最会内斗,自古以来的优良传统。。。而自己都不爱惜自己的同胞,没了民族自豪感(球迷都没了自豪感,球员会有?),就难怪中国足球是非多,群众基础越来越差。。。哎,我都17年没看中国队比赛了,自打米卢世界杯后,再不看中国队比赛了,因为在场上的表现老让我想起一名字“丑陋的中国人”,各种空门不进,跑位不对,停球不住,基本功差得掉渣渣,让人很是不爽,于是干脆不看了。十七年了,感觉中国队好像基本功还是那么差,报道里说什么国字号球员停球有十米远?吐血的节奏啊,这样的球员去踢球,实在是塞心看不下眼。所以转看意甲,实力是最好的名片,各在联赛中那种基本功不扎实的丑陋表演确实少了许多,不得不服气外国联赛的实力。

个人感觉吧,苏宁想对国米采取怎样的经营策略应直接明了地说开,是烧钱式经营,还是平衡式经营,还是压缩式经营,这样各类国米球迷就知道应该抱有怎样的幻想,不切实际的咱不想,因为俱乐部不是这样的策略。最担心的是各大媒体是煽风点火,唯恐天下不乱,当然,其中也可能有国米自己在里面混淆转会目标的。所以最终能签什么样的球员还真搞不清,只是个人希望尽快完成转会,补充不足,稳定军心,激发原有球员斗志,努力争取欧冠,国米这样的表现,相信只要是个理智的球迷都不会唱反调的。只是担心俱乐部会跟上个赛季一样,谈来谈去老搞不定,要和被人抢,要么人家不肯来,这都是对转会目标动向预估不足造成的,直接恶果就是最后临近转会关门,只好忍痛被宰匆匆引进几个名气大于实力,并且好像还不是符合主教练战术要求的二线球星。。。苏宁去年刚入主,怎么也样表现得土豪点,不然镇不住那些意大利的管理人员和球迷不是。只是,今年就别再搞出类似的一出闹剧了,宁可花巨资引进一线巨星,也绝不当傻子引进二线流星!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
howie_dai  顶: 5

CNB
hxhxhx0916 发表于 2017-7-23 17:17
大伙来论坛,只是向天发泄,可别搞成互喷了, 各人有各人观念,不强加,不冲突了。各大门户网看多了AC和国米 ...

就害怕去年的悲剧再次上演。

CNB
今年季票销售不理想。米兰到现在为止,季票销售是去年同期的10倍。

CNB
navyblue 发表于 2017-7-22 17:19
会有顶级球员来到意大利吗?不会的。没有意大利球队有能力做到。我们得在另一个层面上工作,我们是在一个二 ...

切尔西那个不知道天高地厚的小屁孩这几天在深圳,兄弟代表我们论坛这伙子老哥们去教训教训他,起码教会他怎么做人,在中国地盘侮辱咱中国,小屁孩该挨钩板子了

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-23 22:02
切尔西那个不知道天高地厚的小屁孩这几天在深圳,兄弟代表我们论坛这伙子老哥们去教训教训他,起码教会 ...

三伟兄,什么情况?那小屁孩什么来头,不清楚。。。

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-23 20:06
今年季票销售不理想。米兰到现在为止,季票销售是去年同期的10倍。

成绩上去了,票房自然上去。就像我自己,国足要能力上去了,我包准背着凳子,拿着啤酒,蹲在电视前为咱中国球队加油! 但是要是还是踢得那么渣渣,宁可不看不支持,做个静静的老男人。。。