国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunruiyou

[讨论] 没人看球吗? [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-27 22:29
张老板要真因为没进前四就把光头炒了
那以后不可能再有好教练愿意来了

我觉得今年国米以这样的趋势的话,进前四应该是可以的,现在看起来进攻的打法应该虐菜会比较稳,进前四比的就是虐菜功力,至少现在我觉得希望是很大的。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-27 22:37
我觉得今年国米以这样的趋势的话,进前四应该是可以的,现在看起来进攻的打法应该虐菜会比较稳,进前四比 ...

但是强强对话输了容易影响士气。老生常谈的问题边位必须补强,上半场踢的好但还是觉的两边推进能力不行。这样强强对话胜负手哪怕对半开也说的过去。
夜幕下的那抹蓝

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-27 22:37
我觉得今年国米以这样的趋势的话,进前四应该是可以的,现在看起来进攻的打法应该虐菜会比较稳,进前四比 ...

误会啦 我没说进前四没希望啊
我也是觉得去年实力至少就是第四 只是受累于高层混乱和教练频繁更迭 最后才成了这个熊样
馒头干到最后的话 至少是第四 而且跟第三分差不会太大

下个赛季888的强和拿波里的稳 暂时都很难追上
但罗马换帅+卖主力 实力肯定受影响
隔壁雷打的响 最后能捏合成什么样也是疑问

所以我也是觉得进前四希望也是蛮大的
但我想说的是 这毕竟是“希望” 不是“必然”
目前咱们的实力只能达到“未必比别人弱” 达不到“一定比别人强”
那这种情况下 千万不能以成绩作为唯一标准
只要光头能把球队捏合成型 即使进不了前四 也绝对不是末日

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-27 22:20
其实实话实说,如果孔多比亚去曼联,在穆头这么严抓细节的主教练手下,两年肯定能成为欧洲一线的后腰,至 ...

我觉的光头教练肚子里也很有货。最起码训练质量肯定是比上赛季强多了。要不不会有这样的状态。我觉的孔多明显进步,是教练会用了,不让他干太多,专职拦截抢断然后在想其他。我觉的现在这样就挺好。
夜幕下的那抹蓝

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-27 22:59
误会啦 我没说进前四没希望啊
我也是觉得去年实力至少就是第四 只是受累于高层混乱和教练频繁更迭 最后 ...

理解,我也只是说应该能进,如果正常发挥应该问题不大,毕竟我们的核心阵容已经磨合了一个赛季了,这比起AC是巨大的优势,如果不换太多人的话,其实默契度是够的,补的人不用很多,有几个立竿见影的就行了,这次巴雷罗至少在我看来就是很好的刺激,再补一两个关键位置就行了,如果佩剑走的话,那就补个大牌,其他问题不大。只要能压住AC和拉齐奥,我觉得还是很有希望的。不过拉齐奥可能实力比我们账面差一些,但是默契程度更胜,就看他们换了节拍器的赛季初的那一波波动我们能不能抓住吧。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-27 22:57
但是强强对话输了容易影响士气。老生常谈的问题边位必须补强,上半场踢的好但还是觉的两边推进能力不行。 ...

还好吧,偶尔输一两场强强对话问题不大,毕竟目标是前四而不是冠军,如果是冠军的话就不一样了。其实说句不好听的话,尤文之所以能够赢冠军,就是虐菜够稳,其实他强强对话也不能保证全胜,但是他们在弱队身上基本都是三分稳稳的,我不恶意猜测有没有其他原因影响,但是其实稳定的虐菜能力才是强队最需要的特质。

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-27 22:29
张老板要真因为没进前四就把光头炒了
那以后不可能再有好教练愿意来了

我也觉的让主教练拿这套阵容去保前四,进不去就卷铺盖走人有点不厚道了
夜幕下的那抹蓝

爬爬国米正式会员

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-27 23:04
我觉的光头教练肚子里也很有货。最起码训练质量肯定是比上赛季强多了。要不不会有这样的状态。我觉的孔多 ...

毕竟得到训练的准备期还是不一样的,一个是临时上任一个是直接赛季结束就锁定了,而且国米在换帅以后现有阵容其实也算磨合了一整个赛季了,而且上个赛季打的衔接球的风格也算是合现任主教练的胃口,所以在此基础上改进自己的战法难度比完全转型一种打法要容易很多,当然主教练现在的工作确实卓有成效,但是我们不应该忘记用自己的帅位作为代价将我们现在这套打法强行推行出来的两位革命先驱,不管胜败,确实现在技术流中场的国米比以前好看多了是真的。

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-27 23:13
毕竟得到训练的准备期还是不一样的,一个是临时上任一个是直接赛季结束就锁定了,而且国米在换帅以后现有 ...

向革命先驱们致敬。
夜幕下的那抹蓝

CNB
整场看下来最真切的体会:终于像一个整体在比赛了……
日蓝夜黑……