国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxhxhx0916

[讨论] 鲁梅尼格:国米别在比达尔身上浪费时间了 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-28 22:20
哎,鲁主席也不给我国面子了,托利索加盟了,就让比达尔来我国三。
正像h兄弟评价的,比达尔的身体状态,至 ...

我觉的格格主席很厚道了,明确告诉你别瞎使劲了赶紧去别家看看,别影响季前磨合
夜幕下的那抹蓝

CNB
叶秋残 发表于 2017-7-28 22:46
引援贵,重要吗?
重要的是出成绩啊
引援又不花球迷的钱

说的很到位,哪有球迷嫌弃俱乐部溢价买即战力球星的。但是问题来了,钱谁出啊,我的哥
夜幕下的那抹蓝

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-28 22:59
我觉的格格主席很厚道了,明确告诉你别瞎使劲了赶紧去别家看看,别影响季前磨合

厚道? 他们囤积了一大批中场球员,j罗新进加盟,托利索等一大批球员,即使卖了比达尔对他们影响也不大,而我国正在百废待兴,作为友好俱乐部怎么也该支持兄弟俱乐部一下。

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-28 23:04
说的很到位,哪有球迷嫌弃俱乐部溢价买即战力球星的。但是问题来了,钱谁出啊,我的哥

三伟刚才算了一笔账,花不了多少钱。
再说,既然你承担了国米这样的豪门俱乐部,就应该有花钱的思想准备,就好比你娶了美女又扣扣索索的,谁愿意跟着你。少出钱又想成绩,世上哪里来这样的好事情。
今年如果操作转会比较好的话,应该花费不会太高。

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-28 23:05
厚道? 他们囤积了一大批中场球员,j罗新进加盟,托利索等一大批球员,即使卖了比达尔对他们影响也不大, ...

老兄,我觉得你想的多了。这是俱乐部经营不是手拉手的帮扶对子。再说谈感情人也只是跟莫拉蒂谈。赶紧降低心理预期吧要不失望越大。我现在只盼撸来达尔伯特就下树了,其他的树一概不上了,这样转会期结束还行弄个惊喜,心情愉悦下
夜幕下的那抹蓝

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-28 23:21
老兄,我觉得你想的多了。这是俱乐部经营不是手拉手的帮扶对子。再说谈感情人也只是跟莫拉蒂谈。赶紧降低 ...

同意,不大看好国米会有大动作,或者说大动作能成功。。。哎
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
老兄,我觉得你想的多了。这是俱乐部经营不是手拉手的帮扶对子。再说谈感情人也只是跟莫拉蒂谈。赶紧降低 ...

感谢兄弟宽心。
今天莫拉蒂与萨巴蒂尼,奥秃,巴钦吃了一顿饭,难道是请莫拉蒂出马疏通一些关系吗?  就像你说的,可能别人卖面子也只老莫的!

CNB

今年心里预期直线下降,冰火九重天。

CNB
今天国米高层(萨巴蒂尼,奥西里奥和巴钦)和莫拉蒂共进午餐,进行了会面。餐后各方一哄而上,落单的萨巴蒂尼被记者堵住问到:“会面进行的如何?莫拉蒂是一所国米学校(暗指可以从他那学到很多),他拥有国米情愫。他是否喜欢正在打造的国米?他无论怎样也会一直爱着国米。” 在这之后,另一边的奥西里奥俩人也被堵到,他说到:“但你可以和莫拉蒂进行一次会面总是令人开心的。今天的午餐只是朋友性质的,基本可以说是很巧合的。可以有一个机会和创造了国米历史的人谈论足球总是很美好的。莫拉蒂被萨巴蒂尼说是一所学校?嗯,他说的很好

CNB
还是那个说了一万遍的话题
比达尔30岁 职业生涯冲击冠军的机会开始倒计时 尤其是欧冠
在这种时候放弃拜仁来小国际技术扶贫?
等咱们能进欧冠十六强 比达尔都该退休了

三伟兄 你是比达尔 这赔本买卖你干嘛?