国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 对贝西诺转会的强烈质疑! [复制链接]

CNB
这样说吧,来了贝西诺,既使走掉B罗还有5个一线中场,单线作战的情况下3个中场名额,不出大伤病情况下至少会有1个会长时间看饮水机。巴莱罗如果不出意外组织者位置
相对稳定,其它4个引进花费都在2400W或以上,废了谁都是损失! 孔龙防守硬度是其它人欠缺的,马里奥前场的能力也有优势,最可能失去位置的要数佳丽机率较大。换个角度,马里奥和孔龙在市场上不缺卖家,佳丽和贝西诺打不出来就不好处理了,尤其贝西诺300W年薪,除非低价处理并且球员愿意降薪走人。

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-29 17:19
我可懒得骂人
只是某些人为了批评而批评 根本找不到任何理论和实际依据
我纠正他的说法 年龄不对、年薪 ...

套用郝海东的话: 我说c罗关你们什么事,是骂你爹还是娘了! 我不知道18哥是哪位,你有什么资格骂别人二流,什么叫黑,什么叫牛逼,谁是鸟,嘴巴放干净点,我看你像个NM!

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-29 17:23
套用郝海东的话: 我说c罗关你们什么事,是骂你爹还是娘了! 我不知道18哥是哪位,你有什么资格骂别人二流 ...

lanchen兄,算了,算了,少说一句,都是自家兄弟,说说就算了。
今年夏天转会,老兄弟都憋了一肚子气,发泄一下就算了,r兄是我朋友,你也是我朋友,两人看在三伟薄面上都不要计较了!OK

CNB
我们评球都不用带火气,尤其是兄弟中间。你看莫拉蒂都有点看不懂,直接叫了三个人问怎么回事。他老人家没有股份了也觉得被米兰比下去脸上无光。老爹是个讲究面的人。但是如果钱就那么多,我们喷再多也没用。把这些钱用好就可以了。孔多,佳丽,B罗,马里奥都不是太成熟定型的成员。教练想用一个稳定的,能够坚决贯彻教练意图的,这个就支持教练吧。虽然只来了不到两个月,带队不到一个月,但是斯帕莱蒂真是非常适合我们球队的教练。教练选的,我们就支持吧。有质疑也没有什么,在有竞争的时候顶住压力上位才是成大事者。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-29 17:23
套用郝海东的话: 我说c罗关你们什么事,是骂你爹还是娘了! 我不知道18哥是哪位,你有什么资格骂别人二流 ...

嗯 讲理讲不过的下一个阶段就是喷粪
还真是没看错你

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-29 18:55
lanchen兄,算了,算了,少说一句,都是自家兄弟,说说就算了。
今年夏天转会,老兄弟都憋了一肚子气, ...

三伟兄 上次你跟H兄弟争论 虽然言辞过激 但你们俩都是在陈述个人观点
这就是素质的体现 相比而言
对于讲不通道理就喷粪的主 就别侮辱朋友二字了

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-29 19:39
三伟兄 上次你跟H兄弟争论 虽然言辞过激 但你们俩都是在陈述个人观点
这就是素质的体现 相比而言
对于 ...

r兄,算了,算了,都少说一句,退一步海阔天空。
lanchen兄已经没有开腔了!

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-29 17:21
这样说吧,来了贝西诺,既使走掉B罗还有5个一线中场,单线作战的情况下3个中场名额,不出大伤病情况下至少会 ...

算了兄弟,别去争了,你不争不代表你说不过,是证明你更有涵养,我什么看法继续讨论吧

CNB

紫花出品必属精品。
意甲除了你纯之外紫花的球看的最多。
他们买人一直坚持技术流,脚下都有活儿,
贝西诺和巴莱罗都属于球商极高的,
从来不粘球,球一沾脚就出去了,
我现在担心的是来了这边和这帮糙哥配合不起来。
贝西诺有一脚远射,这就是脚法好的表现,
就凭这点,下赛季妥妥的主力前插b2b

CNB
看巴莱罗踢球一种享受,绝不用蛮力,但每次出球都恰到好处,脚腕一抖,球非常到位的出去。让队友接球非常舒服,再看看孔多比亚的传球,差距一下就出来了!